ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Мария из города Казань
Вопрос задан 17 12 2009 794 просмотра

Код (16580) - VZ F5

как быстро разогревается дровяная печь для пиццы и надо ли постоянно топить ее в течении дня даже при отсутствии заказов? Сколько площади требуется для установки самой небольшой печи?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Мария!
При ежедневной работе печи, требуется максимум один час, чтобы температура достигла уровня, необходимого для приготовления пиццы. Важно помнить, что для более эффективной работы печи необходимо держать дверцу печи закрытой, т.к. в таком случае тепло сохраняется до следующего дня и печь нагревается быстрее.
Необходимо поддерживать небольшой огонь в печи, что позволит избежать спада температуры и даст возможность видеть процесс приготовления, который осуществляется тремя способами:
1. За счет тепла от нагреваемой поверхности
2. За счет циркуляции тепловых потоков
3. За счет тепловых лучей, поступаемых из верхней части печи.
Для установки печи требуется 1320х1620 – размеры самой печи плюс декорированная внешняя отделка, которая зависит от фантазии дизайнера.
Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нашими специалистами, позвонив в офис нашей компании по телефонам (495) 956-4000, 8-800-200-4000 Всего наилучшего!  

Похожие вопросы
Галина Ивановна
Из города Красноярск
26 03 2008
901 просмотр
ПЛИТА ГАЗОВАЯ Wok, 1 КОНФОРКА, ОТКРЫТЫЙ СТЕНД: есть ли возможность подключения к газовому балону, где этот балон располагается (рядом или в плите)?
Владимир
Из города Ресторан Выездного обслуживания "Фигаро"
11 03 2005
1109 просмотров
Здравствуйте 1. Мне сказали что сейчас у Вас в продаже появилась американская печь ( на углях и дровах), которую можно использовать на выездных мероприятиях и на открытом воздухе. Если да, то пришлите мне ее описание 2. Есть ли у Вас в продаже оборудование для приготовления пиццы не в стационаре, а на выездном мероприятии
Savincev
Из города Астрахань
26 03 2010
987 просмотров
Подскажите пожалуйста, пресс для пиццы делает борта?
Юрий
Из города Южно-Сахалинск
07 11 2017
521 просмотр
Доброе время суток, есть ли у Вас в наличии термостат на фритюрницу HECMAC FEHCD213
Павел
Из города Москва
07 06 2007
1130 просмотров
Занимаетесь ли вы продажей холодильного оборудования?
Людмила
Из города Южный
26 06 2008
900 просмотров
Здравствуйте. А саладетту лучше ставить на линию раздачи или в холодный (салатный) цех?
менеджер
Из города Казань
13 12 2007
1015 просмотров
Сергей
Из города Самара
19 04 2010
917 просмотров
Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?
Михаил
Из города Алматы
14 09 2020
386 просмотров
доброго времени суток подскажите пожалуйста апарат рационал scc-61-e не выдает не каких ошибок при работе но когда ставишь на мойку она не происходит ошибок не выдает и только надпись на мониторе ВОЗМОЖНО ОГРАНИЧЕННАЯ ОЧИСТКА после перезагрузки работает в штатном режиме 2-3 дня а потом снова таже картина. сразу скажу насосы,клапана в рабочем состоянии бойлер чистый накипи нет подскажите пожалуйста в чем дело .
Данилова Ольга Николаевна
Из города Ростов-на-Дону
12 08 2010
Прикреплен специалист
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, какая марка и модель подходит для раскатки теста, с толщиной слоя до 10 мм. Это необходимо для раскатки просфир.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img