кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Людмила из города Южный
Вопрос задан 26 06 2008 883 просмотра

Код (48063) - CL/P-1-1-CH-3-3

Здравствуйте. А саладетту лучше ставить на линию раздачи или в холодный (салатный) цех?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Данная саладетта может быть использована и в холодном цехе и в линии раздачи. Если данную саладетту использовать в холодном цехе, то она очень удобна для приготовления сандвичей и пиццы, а для приготовления салатов лучше использовать такой же холодильный стол, но со сплошной поверхностью, что позволит увеличить рабочую площадь столешницы.

Похожие вопросы
Мандриков Олег Александрович
Из города Кемерово
10 11 2014
1964 просмотра
Николай
Из города Москва
03 11 2021
260 просмотров
Какое напряжение нужно для этой печи?Мне нужна небольшая печь с противнями 60 на 40 см и на 220в.
Тишкин Евгений
Из города Сургут
24 10 2012
780 просмотров
Технологическое оборудование Код (33383) - 22092-00012 - Редукторный эл.мотор для Scirocco
хочу купить 2 таких моторчика, есть ли они в наличии и сможете ли вы их отправить EMS до Сургута?
Максим
Из города Москва
21 11 2023
127 просмотров
интересует Витрина Витрина холодильная встраиваемая Финист SIENNA SI-7/565 (белый муар) - код (237013) , я так понимаю у Вас нет их в наличии, как долго ждать если заказать витрину нужны 3 шт.
Юлия
Из города Москва
10 04 2024
108 просмотров
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, какое расстояние между ножками у данной модели (Шкаф холодильный со стеклом COOLEQ TBC-46 ЧЕРНЫЙ) и диаметр ножки?
Юрий Шпакович
Из города Санкт-Петербург
12 03 2008
1051 просмотр
Здравствуйте! Меня интересуют условия и сроки поставки данной модели, а также более подробные технические характеристики для составления проекта(по вентиляции)и его согласования. Просьба выслать это в виде коммерческого предложения.Если есть возможность доставки - стоимость. С уважением,
Филиппов Дмитрий Владимирович
Из города Якутск
15 08 2013
976 просмотров
Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.
Беликов В.А.
Из города г.Курск
01 08 2005
1163 просмотра
Сколько фаз нужно для подключения ванны фритюрной FT88.
Роман
Из города Туапсе
20 06 2006
751 просмотр
В какой печи или конвектомате можно быстро приготовить (3-5 мин) пиццу (кроме специальных печей для пиццы). Вопрос сложился из-за ситуации, что нет подключения к 380В, а 220Вольтовые печи на нашем рынке представлены только RollerGrill, но у них очень мал внутренний объем печи (на 33см). Есть вроде неплохая печь PizzaGroup M50/17, но ее почему-то никто не возит в Россию, а ждать 75 дней такой возможности нет (чтоб ее привезли Перфи). Подскажите, пожалуйста, альтернативу, чтобы приготовить пиццу 35см, подключая печь к 220В.
Проскуренко Ирина Разумовна
Из города Якутск
26 07 2012
1271 просмотр
Технологическое оборудование Код (38359) - ТМ-32 - электромясорубка. 380V
Шестерни и вообще быстроизнашивающий механизм из чего изготавливается???? Мне нужна для кафе мясорубка с стальными шестернями. икакая будет доставка до Якутска. Возможно ли отправить её самолетом.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img