Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Самара
Вопрос задан 19 04 2010 896 просмотров

Коптильни

Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте!
Принципиальной разницы в процессах холодного копчения в печи Истома и Сиком КР-1,6 нет.
Более подробную информацию о процессе приготовления в печи Истома можно получить из тесткуков: этого, этого и этого. Стоит отметить, что некорректно сравнивать две эти модели. Так как Сиком КР-1,6 – это печь коптильня с функцией жарочного шкафа. Истома – это печь для деликатного (низкотемпературного) приготовления продуктов с функцией копчения. О всех преимуществах данного вида приготовления можно узнать из выше указанных тесткуков.

Похожие вопросы
Вячеслав
Из города Стерлитамак
03 11 2009
546 просмотров
какое производство можно организовать с помощью вашего оборудования на площади в 40 кв.м.
Валерия
Из города Москва
03 11 2020
249 просмотров
Ошарин Михаил Викторович
Из города Ярославль
21 11 2011
793 просмотра
Добрый день! если я установлю к грилю на углях BL 100 гидро фильтр,необходимо ли дополнительно устанавливать еще искрогаситель. С уважением Михаил.
Вера
Из города санкт-петербург
08 12 2020
236 просмотров
Этот аппарат подходит для заваривания кофе? Там есть внутри сетка?
ольга
Из города витебск
05 10 2007
993 просмотра
витрина тепловая Evolucao 12BDVC, есть ли подсветка?
Анжелика
Из города г. Самара
30 09 2011
660 просмотров
Помогите пожалуйста с инструкцией. Пароконвектомат Lainox LX TYP ME061T TYP серийный заводской номер NR LA 020029226
Алексей
Из города Москва
08 09 2009
2354 просмотра
Проектируется кинобар (40 м2) и кинокафе (200 м2) для кинокомплекса в торговом центре. Есть ли типовой проект, чтобы определиться с набором оборудования, эл. мощностью, производительностью вытяжки, уточнить площади.
Сергей
Из города дзержинск
08 11 2017
441 просмотр
Технологическое оборудование Код (112551) - Мясорубка электр., 140кг/ч, 1 нож, 1 решетка, реверс, защ., нерж.сталь, 3 насадки, настольная
нужен нож как запчасть.
Алексей
Из города Москва
12 07 2023
157 просмотров
Не совсем понятно описание. Указано что производительность в час 70 чашек капучино, но при этом заявлено что суточная производительность - 200 чашек. Прошу уточнить данный момент и обьяснить.
зиновьев кирилл андреевич
Из города владивосток
04 11 2011
1182 просмотра
Здравствуйте! Позволяет ли ваше оборудование производить карамелизованный и шоколадный попкорн с такими добавками как мед и различные орехи? если такая возможность имеется, то сколько ориентировочно будет стоить производственная линия такого попкорна производительностью 200 килограмм в сутки включая упаковочное оборудование в пластиковые стаканы объемом 0,5-1 литр? какие объемы помещения и сколько человек необходимо для функционирования такой линии?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img