Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Дмитрий из города Иркутск
Вопрос задан 17 11 2005 1463 просмотра

S80B - машина посудомоечная . . .

Необходим ли местный вентиляционный отсос от посудомоечной машины «Project S 80 B». Если необходим то, в каком объёме.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Дмитрий!

Согласно МГСН 4.14-98 местную вытяжную вентиляцию следует предусматривать при установке моечных машин производительностью более 1000 тарелок в час. Посудомоечная машина Project S 80B имеет производительность 600 тарелок в час.

Похожие вопросы
Репачев Иван
Из города Питер
24 06 2012
653 просмотра
Ласман Станислав Эдуардович
Из города Брянск
24 08 2015
746 просмотров
Необходимо руководство по эксплуатации с электрической схемой на посудомоечную машину Project System T-150
Зыерок Владимир Николаевич
Из города Саратов
03 02 2015
799 просмотров
Технологическое оборудование Код (46948) - Печь д/пиццы эл., 2 кам., 8 пицц D330мм, эл.-мех.упр., огн.дно
Добрый день? а если для этой модели печи? вытяжной зонд?
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1154 просмотра
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
756 просмотров
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Марина
Из города Кисловодск, Ставропольский край
23 07 2020
725 просмотров
Технологическое оборудование Код (167419) - Ванна моечная, 1000х800х850мм, 1 мойка 600х600х400мм сварная, без борта, открытая, обвязка с 4-х сторон, разборная, уголок нерж., раб.пов.430 справа
Здравствуйте! Меня интересует закрытая моечная ванна из нержавеющей стали с параметрами 1000*70*850, глубина 40, Вы сможете мне помочь подбором? Моечная ванна должна быть именно по всей длине 1000 см, без подсобных поверхностей, глубина- порядка 40-45см, с сифоном и желательно с отверстием для крана. Приветствуется если она будет в виде тумбы с закрывающимися дверцами для хранения. В идеале нам необходимы две такие моечные ванны. Но все будет зависеть от цены. Жду ответ с Вашими предложениями. Заранее спасибо.
Макарова Елена Юрьевна
Из города Москва
23 12 2011
579 просмотров
Здравствуйте! Я недавно открыла небольшое кафе, необходимо докупить оборудование (ниже перечень). Я звонила в вашу компанию, и мне сказали что со следущего года будет подорожание на оборудование и доставку. Успею ли я заказать весь этот перечень если нет то насколько сильно они у вас подорожают если я закажу только в следущем году. Напишите пожалуйста. Спасибо большое № Наименование оборудования кол-во 1. Холодильный стол длин 1800 см 3 2. Рисоварка -термос SQ-8155 , емкость 4 л с антипригарным покрытием, корпус из нерж.стали, 1.55 кВт, 220В, 8.1 кг 1 3. Фритюрница 2 корзины, 15 литров 2 4. Гриль контактный ребристый 1 5. Соковыжималка для цитрусовых 1 6. Печь конвективная 1
Роман
Из города СПб область
28 12 2008
1184 просмотра
хозяин привёз на дачу JOSPER по картинкам похож на HJX-25/LCACX-P подскажите пожалуста как его установить, эксплуатировать, может какиенибуть рецепты, очень надо 1 числа мне на нём готовить. Спасибо
татьяна
Из города москва
18 07 2017
487 просмотров
Технологическое оборудование Код (114439) - Котёл пищеварочный электр., 325л, косв.нагрев, кран-смеситель, сливной кран
ДОбрый день. Подскажите пожалуйста какие коммуникации необходимо подвести к данному котлу?
Лебедеб Антон Иванович шеф-повар
Из города Улан- Уде
14 04 2009
1299 просмотров
Не в одной заинтересовавшей меня модели фритюрницы не указано наличие или отсутствие холодной зоны

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img