кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Ткачев Иван Владимирович из города Астрахань
Вопрос задан 19 11 2013 1162 просмотра

Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м

Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Иван Владимирович.
В нашем ассортименте столы и настольные полки являются отдельными позициями (не совмещены). Настольная тепловая полка крепится к столешнице стола, поэтому при подборе нужно учитывать длину стола и длину полки. Например, тепловая полка ПНПК2-120/4 подходит для теплового стола TS430 12 GN O или для нейтрального стола STBK-120/7.
При подборе столов и полок в зоне раздачи, кроме этого, нужно учитывать следующие моменты:
1) Если столы с полками не отгорожены стеной от раздаточной (без стены с передаточным окном), нейтральные столы должны быть закрытыми (тепловые столы закрыты по умолчанию).
2) Столы должны быть без борта.
3) Если глубина столов 700 мм, полки должны быть глубиной 400 мм; если глубина столов 600 мм, полки должны быть глубиной 300 мм.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи.


Похожие вопросы
Надежда
Из города Челябинск
18 05 2010
1049 просмотров
Зонд пристенный к печи для пиццы имеет вентилятор в комплекте и нужна ли вытяжка на улицу, или он просто вешается над печью и больше к нему ничего не требуется. Спасибо
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
17 03 2008
786 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста начинающему, какое оборудование необходимо для маленькой блинной (вплоть до мелочей) с небольшим потоком посетителей. Что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Заранее благодарен!
Максим
Из города Челябинск
24 02 2005
956 просмотров
Игорь
Из города Иваново
13 10 2009
617 просмотров
Хотел бы узнать перечень предлагаемого оборудования для производства мини-пиццы с возможностью приобретения всей линии и её монтажа в ограниченных условиях для производства (торговый центр)
дмитрий
Из города пермь
21 05 2021
218 просмотров
Анастасия
Из города Амурск
17 03 2024
153 просмотра
Здравствуйте, есть ли возможность приобрести у вас духовную печь unox anna 400×600
Александр
Из города Чебоксары
10 08 2019
323 просмотра
нужно руководство и схема Если есть возможность скинте пожалуйста на почту
Григорий Аркадьевич
Из города Красноярск
30 06 2015
936 просмотров
Добрый день. Подскажите нуждается ли Ваша низкотемпературная печь истома в подключении к дымоходу? Заранее спасибо.
Дмитрий
Из города Волгоград
07 08 2022
183 просмотра
Здравствуйте, данная запчасть является пружиной возврата лезвия сброса отходов Симонелли микробар?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img