Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Михаил из города Астрахань
Вопрос задан 04 11 2013 751 просмотр

Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп

Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Михаил.
Вам подойдут аппараты шоковой заморозки c загрузкой 20 и больше уровней. Например, RCM C20 TW20TENR, BC 990 SH s/s. При шоковой заморозке температура внутри камеры опускается до -40 градусов и поддерживается до тех пор, пока температура внутри продукта не достигнет -18 градусов. Стандартные режимы работы аппаратов шоковой заморозки/охлаждения: охлаждение от +90 градусов до +3 градусов за 90 минут, заморозка от +90 градусов до -18 градусов за 240 минут.
Нужно также иметь ввиду, что аппараты шоковой заморозки с большим количеством уровней (от 20 и выше) как правило рассчитаны на выносной холод и нуждаются в отдельно-стоящем конденсаторе. А также такие аппараты подключатся к канализации для слива конденсата.
Спасибо за вопрос!

Похожие вопросы
Елена Л.
Из города москва
03 11 2005
1034 просмотра
машина для теиперирования шоколада: бывают ли маленькие???
Арсений
Из города Барнаул
07 05 2019
317 просмотров
Технологическое оборудование Код (125141) - Плита газовая wok, 2 конфорки, стенд открытый, полка, балонный газ, кран с педалью, углубленная вод.столешница, борт
Добрый день! Что такое водяная столешница для ВОКов Heidebrenner и для чего она нужна? Не могу сообразить, буду признателен за разъяснение.
Илья
Из города Москва
14 07 2023
114 просмотров
Лариса Андреевна
Из города Асино
08 01 2015
989 просмотров
Здравствуйте!Аппарат сахарной ваты Твистер М. при каких температурных режимах его можно использовать?!Можно его использовать в мороз?!Спасибо
Андрей Александрович
Из города Мариуполь
21 02 2007
823 просмотра
какое время необходимо для приготовления 10 курей
Игорь
Из города Иркутск
12 03 2008
936 просмотров
возможна ли покупка гриль-сковороды модель536снsd код54732 одно или двух зонного нагрева?Какая будет цена срок исполнения заказа до Москвы?
Татьяна
Из города Армавир
16 11 2010
1475 просмотров
Подскажите, какой объем жидкости у бака КИПЯТИЛЬНИКА НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ, 100Л./Ч. КЭНД 100. Сколько литров воды в него вмещается?
Наталья
Из города Минск
17 08 2008
797 просмотров
Добрый день. Интересуют следующие моменты: 1. Порядок расчетов за оборудование? 2. Организация транспортировки в г.Минск? 3. Обучение персонала? 4. Сопроводительные документы? Заранее благодарна. С уважением, Наталья.
Мария
Из города Казань
17 12 2009
785 просмотров
как быстро разогревается дровяная печь для пиццы и надо ли постоянно топить ее в течении дня даже при отсутствии заказов? Сколько площади требуется для установки самой небольшой печи?
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1171 просмотр
Еще раз здравствуйте! Спасибо за каждый раз исчерпывающие ответы. Наткнулась в поисках нужного оборудования на вашем сайте на понятие "миксер планетарный". Что это такое? Вернее, можно ли его использовать для профессионального изготовления молоч. коктейлей? И отличается ли % взбитости коктейля в миксере и фризере?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img