Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Коршунов Максим Алексеевич из города Москва
Вопрос задан 09 10 2010 802 просмотра

Код (48395) - 2549

Добрый день! Я фанат начос и именно поставкой которых занимается Ваша организация. Но, раньше был красный острый соус более похожий на лечо (с кусочками овощей), который в последствии был заменен на соус который напоминает томатную пасту! Что случилось и можно ли как-то вернуть прежний!? Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Максим,

В сальсе под кодом 48395 кусочки овощей есть. Мы работаем с тем же поставщиком, вероятно, если Вам кажется, что соус не тот, наш поставщик немного заменил технологию, но кроме Вас никто об этом нам не писал.

Удачи

Похожие вопросы
Алексей
Из города СПб-Витебск
21 12 2005
894 просмотра
Столкнулись со следующей проблемой при использовании этого аппарата. Никак не удается получение одинаковых по весу и размеру пышек. То пышка выскакивает большая и вздутая, то невздутая маленькая. Ну и вес у всех разный. Невозможно начать продажи. Пробовали всевозможные рецепты и из инструкции и из интернета. В чем может быть проблема?
Зыкова Зоя Александровна
Из города Киров
29 03 2011
1583 просмотра
Какова производительность карамелизатора 2175 xel, Karamel baby в час в кг.
Вячеслав
Из города Череповец
05 05 2005
1915 просмотров
Буду рад получить технологическое описание данного аппарата
наталья
Из города Рязань
03 09 2007
1047 просмотров
производительность в час данного блинного аппарата?
Фесько Людмила
Из города Норильск
08 12 2005
986 просмотров
Ирина
Из города п. Любучаны
27 11 2017
560 просмотров
Вышлите пожалуйста на почту инструкцию на русском от пароконвектора LAINOX HME 061 P
Сергей
Из города Красноярск
12 11 2008
1482 просмотра
Есть ли пончиковые аппараты, позволяющие жарить определенное ограниченное количество пончиков за один раз, например, 5 штук за один раз? Чтобы можно было всегда продавать свежие горячие пончики.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
28 11 2011
1356 просмотров
Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?
Поварова Анна Андреевна
Из города Каменск-Уральский
09 11 2011
870 просмотров
Добрый день! Проводите ли вы обучение или мастер-классы по приготовлению блинов на блиннице? На сайте нашла рецепты,можно ли их использовать для приготовления блинов на блиннице?
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
15 01 2012
1274 просмотра
ЗДРАВСТВУЙТЕ,К ОТКРЫТИЮ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА В ПАРКЕ,ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТОЧКУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОРН ДОГОВ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е С СОСИСКОЙ,С ФРУКТАМИ,ОСОБЕННО С БАНАНОМ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ,ИЛИ В КАРАМЕЛИ,С ПОСЫПКАМИ... МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ,ЧТО ПОМИМО АППАРАТА 5044EX И ПОДОГРЕВАТЕЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ,ЕЩЕ ПОТРЕБУЕТСЯ,НАПРИМЕР,ВЫТЯЖКА,ТЕПЛОВЕТРИНА,ХОЛОД.ВИТРИНА??? БЫВАЕТ ЛИ СМЕСЬ,ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ? НА СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ПОРЦИЙ ХВАТАЕТ КАРАМЕЛЬНОЙ СМЕСИ? И ЧТО ПОМИМО "ИП"И ДОГОВОРА АРЕНДЫ,ЕЩЕ НУЖНО ОФОРМИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img