Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

наталья из города Рязань
Вопрос задан 03 09 2007 1013 просмотров

РК-1,1 - блинница электрическая .

производительность в час данного блинного аппарата?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, уважаемая Наталья!

Блинница электрическая производства компании СИКОМ модель РК-1,1 имеет 1 рабочую прямоугольную поверхность, каретку-дозатор. Вместимость - 1 блин размером 220х470 мм или 2 блина размером 220х220 мм каждый.

Производительность - 60 шт./ч. Рабочая температура не более +230С. Время разогрева не более 20 мин. Толщина блинной заготовки - 1, 2, 3, 4 мм. Все детали каретки, контактирующие с тестом, жарочная поверхность и ванночка выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Похожие вопросы
Елена
Из города Канск
29 12 2020
346 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где посмотреть рецепты конкретно для этой вафельницы?
Тимофеев Александр Сергеевич
Из города Архангельск
15 04 2012
771 просмотр
Здравствуйте,меня интересует фризер B-Cream 1.По консистенции готовый продукт схож с обычным мягким мороженым или всё же больше слеш?тоесть при наполнении продуктом рожка или пиалки он будет держать форму?Спасибо.
olga
Из города riga
22 11 2007
902 просмотра
zivu v rige.nuzen blinnii apparat etoi modeli.mozno dostavit apparat avtobusnoi firmoi ecolines vai eurolines.oplata pri poluchenii.rassmotru vachi uslovija!zdu otveta
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
977 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Константин Николаевич
Из города Норильск
08 03 2015
954 просмотра
Подскажите срок хранения яблок в карамели? И какие лучше всего брать яблоки для получения карательных яблок?
ИП
Из города брянск
08 04 2010
Прикреплен специалист
посоветуйте оборудование для хот-догов, которое можно установить в цельнометаллический микроавтобус для мобильной торговли.
Чижевская Елена Николаевна
Из города г. Анадырь
18 10 2011
1413 просмотров
Здравствуйте! У Вас в наличии есть сама шашлычница МК-22,4Э. Мне нужно купить.Жду. С уважеием, Елена
Аркадий
Из города Оренбург
03 07 2017
577 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109182) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.15м2, поверхность гладкая+гладкая хром+тефлон, настольный
Здравствуйте. Интересует съёмный тефлоновый коврик для данной модели. Можно его у вас приобрести?
сергей
Из города Таллинн
04 12 2007
1034 просмотра
сколько у этого аппарата производительность блинов в час? лопатка и деревянная палочка входят в комплект?
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1080 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img