Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Красноярск
Вопрос задан 12 11 2008 1493 просмотра

Код (51817) - ПРФ-11/900 .

Есть ли пончиковые аппараты, позволяющие жарить определенное ограниченное количество пончиков за один раз, например, 5 штук за один раз? Чтобы можно было всегда продавать свежие горячие пончики.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сергей, добрый день!
Можем предложить вам небольшой пончиковый аппарат модели Гольфстрим 1/1 .
Oбъем фритюра 6л, объем ванны 12л, объем дозатора 6л. Максимальная производительность - 200шт/час.
Теоретически вы можете производить хоть 1 пончик в час. Вопрос, насколько это целессообразно.
Есть более простой и эффективный способ сохранить пончики горячими и свежими, а также красиво представить покупателям - это тепловые витрины с подсветкой. Ассортимент таких витрин, вы можете посмотреть здесь

Похожие вопросы
Алексей
Из города Видное
13 04 2009
839 просмотров
Сколько будет стоит оборудование точки под ключ по продаже пончиков в торговом центре?
Максим
Из города Москва
01 03 2012
886 просмотров
Добрый день, не подскажите, иеется ли в продаже у вас аппарат по приготовлению миндаля (орехов) в сахаре, и т.д. В европе они называются Nutstar Mandelbrenner Заранее благодарен
Сергей
Из города Армавир
15 08 2017
584 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (117093) - Диспенсер для стаканов 118-710мл, D62/92мм, встраиваемый, вертикальный/горизонтальный, пластик
Доброе утро, подскажите пожалуйста этот диспенсер подойдет для 300 млл и 400 млл пластиковых стаканов???
Маргарита
Из города Томск
07 11 2005
2267 просмотров
Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?
Лунева Светлана
Из города г.Магнитогорск
18 05 2005
1656 просмотров
Прошу помочь составить расчет окупаемости аппарата для приготовления сосисок в тесте в условиях уличной торговли
Слочак Ярослав Васильевич
Из города Г. Георгиевск
08 04 2015
4799 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть йогурт бар остров размером 3*2 без посадочных столиков для гостей. Интересует следующее оборудование: фризер с 2 раздаточные узла, компактный холодильник для хранения фруктов и топпингов, ветрина для фруктовых заготовок, сухих и житких топпингов, также мы планируем продавать горячие напитки ,смузи и молочные коктейли, интересует кофе машина, водонагреватель, ледогенератор, блендер, миксер для мол. Коктейлей.пожалуйста вышлите ваше придложение на мою электронную почту. Зарание благодарю.
Владимир
Из города Березники
22 04 2006
785 просмотров
как начать свое дело в сфере общепита, в частности, пончиковых? что для этого необходимо?
надежда
Из города москва
21 11 2008
1123 просмотра
разовая вместимость бункера для теста в кг.
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
1646 просмотров
Добрый день. Подскажите, какие смеси пользуются большим спросом, и возможный выход продукта с 1 упаковки таких смесей?
Дмитрий
Из города Волгоград
09 10 2017
640 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108368) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
Здравствуйте. Могу ли я заказать аппарат с доставкой в Волгоград . На какую скидку могу расчитывать.как скоро он появится у вас в наличии на складе? Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img