Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Петр из города петропавловск
Вопрос задан 08 08 2017 686 просмотров

Потеря хрустящих свойств

Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

 Петр, добрый день! В летний период многие столкнулись с такой проблемой, поэтому важно поддерживать нужный температурный режим в производственном помещении ( не более 24 градусов) и  влажность ( не более 50%). Также важную роль играет наличие вытяжной вентиляции. Насколько я понимаю Вы карамелизируете попкорн? Советуем соблюдать  несколько простых правил при карамелизации:

1.Как только Вы раскрыли зерно ( в попкорнице или вортексном аппарате) поместите его в закрытый пакет или пластиковый бак, дайте ему постоять и остыть, мы рекомендуем примерно 3 часа до начала карамелизации.  Храните раскрытый попкорн подальше от карамелизатора, так как пар, который из него выходит, моментально впитывает попкорн.  2.Для летнего периода есть специальные рецептуры для карамелизации, где снижено количество карамельной смеси, чтобы предотвратить слипание попкорна, строго их соблюдайте. Используйте сепаратор Free&Easy. 3. Советуем Вам использовать вортексные попкорн аппараты для раскрытия зерна. Т.к. попкорн открывается без масла, за счет горячего воздуха, и влажность готового попкорна снижена.  За более подробной информацией и приобретением товара обратитесь, пожалуйста, в  представительство нашей компании в Казахстане. 

Похожие вопросы
Клюшкин Денис Юрьевич
Из города Москва
27 06 2011
910 просмотров
Подскажите суммарную мощность (кват) которая потребуется для промышленного произодства попкорна? Оборудование для начала мы хотим задействовать в 1 экземпляре: Попкорн аппарат напольный для промышленного производства, карамелизатор и подскажите, какое еще потребуется оборудование. А так же скажите вы помогаете с организацией производства?
Анатолий
Из города Г. Пыть-Ях
03 06 2006
974 просмотра
Сколько будет стоить доставка аппарата типа STAR 39 c 3-х месячным комплектом кукрузы, солей, масла, пакетов вгород Пыть-Ях Хантымансийского автон. окр.
Дмитрий
Из города Нижний новгород
26 07 2018
427 просмотров
Здравствуйте! хочется заказать термостат к аппарату попкорна Fencfl 40002. тел 89063538433
Валеев Ильдар Маратович
Из города Туймазы, ИП
24 10 2011
838 просмотров
Добрый день. Интересует Робопоп марк3(смотрел презентацию видео на сайте оборудования). Когда его можно будет купить, каковы его технические характеристики, цены. Заранее спасибо.
Корнева Елена Игоревна
Из города Москва
31 01 2013
1885 просмотров
Здравствуйте, я хотела бы узнать можно ли у вас приобрести стаканы для попкорна? на какую сумму должен быть минимальный заказ?( без доставки)
Федоров Кирилл Игоревич
Из города Липецк
23 08 2013
1263 просмотра
Здравствуйте, возможно ли заказать у вас стаканы под попкорн с индивидуальным дизайном?
Надежда
Из города Краснодар
23 05 2019
423 просмотра
Попкорн Код (140697) - Смесь для карамелизации попкорна chocolate premix (шоколадная), 14кг
Добрый день., подскажите пожалуйста состав данной смеси. Заранее спасибо.
тимур
Из города сухум
04 07 2017
697 просмотров
Попкорн Код (110851) - Попкорн аппарат, 08oz, тележка, напольный, верх и тележка красные
можно эту модель купить в краснодаре
Буцылов Алексей Дмитриевич
Из города Москва
22 03 2013
929 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста при какой температуре получается бабочка а при какой шарик???
Попов Рустам
Из города Якутск
24 03 2010
1124 просмотра
Здравствуйте! Как я могу купить модель FEHCF102 Код товара 50243 (и расходные к нему) и доставить в г.Якутск Республика Саха(Якутия)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img