Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

НАталья из города Ангарск
Вопрос задан 28 02 2005 1500 просмотров

FEHWC111 - роликовый гриль для ХотДогов .

к Хотдогнице код 12821 крышка прилагается?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

К данной модели крышка не прилагается. Крышки имеющиеся в наличие не подходят к этому аппарату.

Все крышки к роликовым грилям производства американской фирмы Star, США являются отдельными опциями и подходят только к оборудованию собственного производства.

Компания Hecmac, Китай к своим роликовым грилям крышки не производит.

Для того, чтобы сделать правильный выбор оборудования позвоните нам и ответив на наши вопросы, мы Вам порекомендуем оптимальную модель и необходимость в дополнительных опциях

Похожие вопросы
Евгения
Из города Красногорск
06 12 2021
239 просмотров
Юлия
Из города Пенза
04 02 2008
1144 просмотра
Всем добрый день. Собираюсь открыть ларек по продаже кур гриль, шаурмы и прочего чем можно перекусить на скорую руку. Помогите с подбором необходимого для этого оборудования. Спасибо.
Альтемиров Тамерлан Хасинович
Из города Грозный
02 02 2012
1197 просмотров
Добрый день! Хочу приобрести пончиковый аппарат,для начала не дорогой.Просветите, как диаметр плунжера влияет на производительность?
Олег
Из города Краснодар
12 01 2008
1254 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - 5024 EX - вафельница .
нужен рецепт приготовления вафель
Ольга
Из города Тверь
07 02 2008
986 просмотров
Пукили плиту, а Т-образной палочки в комплекте не было.. Подскажите, пожалуйста - где можно их приобрести???
Светлана
Из города Екатеринбург
19 05 2011
864 просмотра
Спасибо за оперативный ответ и консультацию. Возможно, я неточно описала объект. Это квартира (46 м) на 1 этаже, переведена в нежилое помещение, со своей входной группой. СанПиН 2.3.6.1079-01, по-моему, этот вариант не запрещает. Или я не вижу каких-то нюансов? А чем тогда регламентируется деятельность предприятий быстрого питания в тонарах, киосках, просто на арендованных площадях в супермаркетах? И сколько будет стоить ваша помощь по расстановке?
Иномов Мирзокамол Максудович
Из города Худжанд,Таджикистан
03 08 2010
1346 просмотров
Здравствуйте.В пончики в виде колечка которые готовит ПРФ-11/900 можно ли добавить начинку?(с помощью дозатора или с чем нибудь ещё)
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Татьяна
Из города Москва, Ставрополь
07 09 2009
1659 просмотров
как закупить оборудование для производства? поставляются ли расходные материалы?
Сергей
Из города Красноярск
12 11 2008
1482 просмотра
Есть ли пончиковые аппараты, позволяющие жарить определенное ограниченное количество пончиков за один раз, например, 5 штук за один раз? Чтобы можно было всегда продавать свежие горячие пончики.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img