Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надир из города Ростов
Вопрос задан 30 10 2016 959 просмотров

Бургерная

Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Надир!

Основное оборудование для приготовления бургеров:
1) Контактный гриль для жарки котлет FTHC 60 ED (Азимут, Чехия). Гриль уникален тем, что каждая поверхность имеет мощность 3,5 кВт, что позволяет жарить котлеты из замороженного полуфабриката без потерь качества и за короткое время (по сравнению с обычным контактным грилем для панини). Гриль имеет возможность программирования (задается температура и время), по истечению программы раздается звуковой сигнал. Кроме того, жарочные поверхности изготовлены из антипригарных материалов (нижние - из хромированной стали толщиной 10 мм, верхние - покрыты тефлоновым листом).
2) Конвейерный тостер-карамелизатор RoboToaster (ТТМ, Россия). Данный тостер позволяет колеровать (карамелизировать) только срез булочки, при этом сама булочка подогревается, но не высушивается (по сравнению с обычным конвейерным тостером). 
3) Специальная фасовочная станция для сборки бургеров СФ-125Т (ТТМ, Россия). В станции предусмотрены: зона для хранения топингов (листья салата, ломтики сыра), 
Похожие вопросы
Олег Юрьевич
Из города Томск
07 04 2009
1244 просмотра
Евгений
Из города Москва
21 01 2023
219 просмотров
Здравствуйте. Овощерезка Nemco 57500. Интересует рукоятка артикул 55446 Можно ли её отдельно заказать?
Светлана
Из города Влад.
22 11 2009
1084 просмотра
Добрый день! Можете ли вы доставить во Владикавказ и показать как работает машина? Спасибо за ответ.
Вероника
Из города Самара
29 06 2017
590 просмотров
Сколько стоит тележка без оборудования ? надпись на ней можно заказать любую?
Степанов Михаил Евгеньевич
Из города Боровичи, Новгородская обл
29 06 2015
1229 просмотров
Добрый день! Вот есть разные машины для пончиков (пышек), они формируют, как правило "кружок", а нет ли насадки под "шарик"?
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1576 просмотров
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.
Артем
Из города Уфа
19 11 2008
968 просмотров
каково время разогрева рабочей поверхности?
Гаджи
Из города Санкт-Петербург
30 08 2023
257 просмотров
Мария
Из города Благовещенск
19 08 2015
1570 просмотров
Здравствуйте! хочу заказать у вас Устройство с круглой насадкой д/очистки поверхности блинницы (Код 51746), но по Вашим тарифам доставка только по Москве получается 2700, возможно ли отгрузка данного заказа без данной платы за доставку по Москве, готова ждать пока соберется какой то попутный груз до ТК. Так как в данном случае эта щетка для нас будет "золотой", с учетом доставки до нашего региона (Дал Восток). Надеюсь на понимание.
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
1412 просмотров
Здравствуйте! Для расширения ассортимента в ресторане планирую приобрести блинницу. Но никак не могу определиться - стоит ли переплачивать за французскую модель? Буду очень благодарен за ответ!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img