Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Александр из города Нижний Новгород
Вопрос задан 29 09 2016 710 просмотров

Код (341) - 2018EX - экскалибур-размягчитель масла

Здравствуйте! У меня технический вопрос: в скачанной инструкции не указана температура поверхности нагревательного элемента (естественно, включенного). Напишите, пожалуйста.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Савельев

Здравствуйте Александр. Максимальная температура рабочего элемента у данного размягчителя - 90 гр. Предохранительный термостат в размягчителе также рассчитан на эту температуру. 

Всего наилучшего.
Похожие вопросы
Боженко Андрей Иванович
Из города Украина, г.Чернигов
15 09 2011
726 просмотров
Добрый день. Интересует возможная комплектация цеха по производству и фасовке попкорна (разных видов). Спасибо за ответ.
Кобякин Антон Константинович
Из города Владимир
13 04 2013
1427 просмотров
Здравствуйте. Работаем на 2-х аппаратах EuroPop2408 и StarFood. Делаем сладкий попкорн, используем ингридиенты только Вашей компании (кокосовое масло,GorinGlaze антипригарая добавка) пропорции как в инструкции 8унций зерна, половина объема сладкой добавки и 60-70 гр масла.Везде одна и та же проблема. Котел пригорает сильно после 2-3 жарок. Отчищается только компаундом и то с 3 раза, т.е. нужны почти сутки что бы отмыть. В связи с этим 2 вопроса: 1) Подскажите что сделать что бы котел не пригорал.2) Если делать попкорн без добавки (что бы избежать пригорания) и после обрабатывать готовый посыпной добавкой с карамельным вкусом. Насколько хуже будет качество попкорна по сравнению с тем, что приготовлен с добавкой в котле ???
Сергей
Из города Вологда
25 10 2010
1179 просмотров
Аппарат Cornado 48 унций. Соленый попкорн получается прекрасный. Сладкий не идет категорически, все горит, зерно не раскрывается толком. Использую добавку Glaze Pop карамель, желтое масло, зерно Weaver Gold, пропорции соблюдаю. В чем может быть ошибка?
Андрей
Из города Казань
09 03 2017
544 просмотра
Молодцы! Быстро отвечаете! ...6 марта 2017 г., 11:41 на почту trapeza@trapeza.ru задал вопрос. До сих пор ответа нет! (ТРИ ДНЯ) !!! Повторяю.... Здравствуйте! Являюсь Вашим клиентом с 1996 года. Купил две витрины б.у. ТТМ VTP2-090N https://www.trapeza.ru/goods/48676/ без заслонок... Можно ли у Вас заказать, приобрести отдельно две заслонки??.. Стоимость?...
Пролеев Константин Анатольевич
Из города Набережные Челны
06 11 2015
1214 просмотров
Попкорн Код (104101) - Попкорн-аппарат автомат., сенс.упр., сист. подачи соли/масла, 2 доз.
Добрый день! Прочитал ответ на первый из трёх вопросов - спасибо!Тем не менее, вопрос про расход масла остается открытым. Для того, чтобы соль хорошо прилипла к попкорну и в дальнейшем не осыпалась, нужно масло. Согласно технологии приготовления попкорна в этом аппарате, должна быть какая-то усредненная цифра расхода масла. Меня интересует средний расход на 1 мешок зерна.Также прошу Вас ответить на ещё 2 моих предыдущих вопроса.
Горбунова Ксения Адреевна
Из города Ижевск
24 05 2011
1318 просмотров
Кто является основными потребителями попкорна и сладкой ваты?Как изготовлять попкорн и сладкую вату (процесс изготовления)? Какова оценка рисков? Какие стаканы (размер) для попкорна используются чаще всего?
Питомец Владимир Николаевич
Из города Мурманск
26 10 2011
855 просмотров
Здравствуйте! У нас проблема состоит в том, что когда мы готовим сладкий поп-корн, он либо горит, либо не раскрываются зерна, как будто не хватает температуры. Аппарат Cornado 48oz, с переключением соль-сахар. и Еще какое масло лучше белое или желтое, в чем разница? Заранее спасибо!
Владимир
Из города Красноярск
05 02 2010
757 просмотров
Посоветуйте какое оборудование лучше у Вас приобрести для изготовления попкорна и ваты в домашних условиях с последующей реализацией через торговые точки. Надо ли сертифицировать продукт или хватит сертификатов на оборудования и сырье.
Катерина Бокшан
Из города Москва
28 03 2013
3021 просмотр
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как карамелизировать готовый попкорн. Какое соотношение готового попкорна к карамели? Как изготовить карамель?Спасибо.
Алексей
Из города Барнаул
29 01 2020
318 просмотров
Попкорн Код (96544) - Карамелизатор, котёл 37.5л, 15.6кг/ч
Карамелизатор ТТМ. стоимость?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img