Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Сергей из города Вологда
Вопрос задан 25 10 2010 1186 просмотров

Проблемы со сладким попкорном

Аппарат Cornado 48 унций. Соленый попкорн получается прекрасный. Сладкий не идет категорически, все горит, зерно не раскрывается толком. Использую добавку Glaze Pop карамель, желтое масло, зерно Weaver Gold, пропорции соблюдаю. В чем может быть ошибка?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сергей, Вам нужно проверить температуру нагрева котла. В принципе для сладкого попкорна она должна быть установлена на 200 *С, но за счет инерционности, нагревшись до этой температуры, котел будет разогреваться и выше, градусов до 220. И тогда попкорн отлично раскроется, а глейз, состоящий в основном из сахаров,  не будет гореть. Вы, наверное, помните, что в 48 унцовый котел при приготовлении сладкого попкорна нужно загрузить:  (48 унций зерна – 20%) + одну треть или одну четвертую от 48 унций масла + половину от 48 унций добавки. Иначе говоря, 1,075 зерна +448 г масла + 672 г добавки.
Кроме того, мы бы посоветовали вам приобрести антипригарную сладкую добавку COMPOUND S и добавлять столовую ложку с глейзу. Получится отлично.
А, соленый попкорн готовится при более высокой температуре, в районе 240 *С.
Успехов

Похожие вопросы
бурлаков константин игоревич
Из города нижний новгород
23 04 2014
1034 просмотра
расскажите пожалуйста о правильный пропорциях зерен, масла и вкусовых добавок. и сколько можно максимально класть зерен? да, и как правильно хранить масло, при какой температуре??
Sayed
Из города Kazakistan
16 05 2009
787 просмотров
Skajite pojalusta, a vashe predpriyatite proizvodit mini zavod po proizvodstvu raznih popcornovih snakov (to est vkusniye, soleniye s raznimi dobavkami, naprimel shokolad i orexi, ili iris i araxis i tomu podobnoye)ot proizvodstvo i do upakovki?
Рустам
Из города Уфа
19 04 2011
776 просмотров
Здравствуйте! Есть ли в продаже этот аппарат в Уфе? Если нет, то за какой срок Вы можете его доставить? И какая будет его конечная цена?
Дмитриев Алексей Анатольевич
Из города Кострома
14 05 2012
1070 просмотров
Постоянно горит масло и карамель вокруг мешалки появляется чёрный нагар с запахом гари , появилась небольшая деформация внутренней части котла и мешалка царапает котёл 3-4 см. от центра по кругу. Что делать? Меняется ли внутренняя часть котла либо шлифуется? Не менять же весь котёл целиком.
Кайдалов Руслан Геннадьевичь
Из города Мурманск
28 03 2011
1019 просмотров
Здравствуйте!Помагите пожалуйста расчитать заказ на 2000 порций по 20 г, по цене и количеству.Сколько зерна необходима для сладкого попкорна? Добавки "Gorin Glaze"? Мосло? Для солёного, зерна? Соли?
Ержан
Из города Усть Каменогорск
13 01 2023
199 просмотров
Попкорн аппарат торнадо не падает масло при включение Кнопки запускается насос и отключается сразу
Дмитрий
Из города Москва
22 02 2016
1043 просмотра
Павел
Из города Красноярск
13 01 2008
2212 просмотров
нужно оборудование для производства и упаковке готового попкорна для продажи в рознице и опт.
алексей
Из города нижнекамск
22 04 2008
830 просмотров
в каких пропорциях ложить кукурузу,добавку ,масло и антипригарную смесь в попкорнаппарат
Алсу
Из города Казань
23 01 2017
752 просмотра
Попкорн Код (52957) - Вкусовая добавка «Corin Glaze», клубника, 0.8кг.
Добрый день! Где можно получить информацию о составе различных вкусовых добавок для попкорна? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img