Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Филиппов Дмитрий Владимирович из города Якутск
Вопрос задан 15 08 2013 981 просмотр

Технология производства попкорна.

Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Дмитрий Владимирович!

Подробная инструкция по приготовлению попкорна выслана на Ваш электронный адрес. Так же ознакомиться с ответами на данный вопрос можно, перейдя по следующим ссылкам

http://www.trapeza.ru/answer/6504/

/answer/4469/

/answer/6504/

Интересующую информацию Вы всегда можете уточнить по бесплатному номеру 8-800-200-4000 !

Всего хорошего!

Похожие вопросы
дима
Из города москва
18 01 2008
647 просмотров
ПОЖАЛУЙСТА ответьте, подойдёт ложка фильтр мод98005004 код8300 к кофеварке Kitchen aid?
Людмила
Из города Санкт-Петербург
06 12 2021
272 просмотра
Можно ли делать на данном аппарате дрожжевые пончики? Есть ли там расстоечная камера или что-то подобное? Как в случае дрожжевых пончиков происходит отсадка теста и расстойка?
Шестаков Эдуард
Из города Сибай
20 09 2005
1185 просмотров
Здравствуйте,скажите пожалуста какое надо оборудование для пиццерии?
Арсений
Из города Москва
23 01 2023
203 просмотра
Как меняется толщина теста?Если сменными валиками ,то как понять,какую толщину будем иметь на выходе?
Перышкин Николай
Из города Москва
30 07 2021
351 просмотр
Добрый день. Подскажите есть ли информация о температуре вытяжного воздуха, который выбрасывается конденсационным зонтом (модель unox xebhc-hceu) через выпускное отверстие в верхней части. Посмотрел манул по данной единице оборудования - есть информация только о температуре воды, которая отводится от зонта (предполагаю что температура выбрасываемого воздуха не ниже). Вопрос в контексте необходимости замены моделей спринклерных оросителей по температуре срабатывания в зоне установки печей и зонта. Заранее спасибо за ответ.
любовь
Из города Тюмень
09 03 2008
846 просмотров
Алексей
Из города Москва
22 10 2008
951 просмотр
Добрый день. Каков ресурс работы этого умягчителя ? И как происходит процесс смены смягчающего элемента в корпусе ?
Ольга
Из города Санкт-Петербург
20 05 2005
1166 просмотров
какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Денис
Из города Харьков
08 10 2005
1104 просмотра
В етой печи можно готовить и коптить одновременно? Какое сырье можно использовать для неё?
555
Из города Барнаул
17 03 2007
1086 просмотров
Подскажите, в чем принципиальное отличие коптилен Cookshack и Alto-Shaam?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img