Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1088 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Ядвига
Из города Ленинградская обл., Гатчинский р-н, п. Сиверский
18 05 2016
888 просмотров
Добрый день, выезжает ли мастер на диагностику поломки ледогенератоа, или надо привезти самим. Оборудованию больше 10 лет, есть ли смысл ремонтировать. Когда его включаешь, то сильно пахнет проводкой. Спасибо.
сыртланова Динара
Из города уфа
05 12 2013
785 просмотров
здравствуйте у нас появилась необходимость в обновлении оборудования, нам необходимо : кондитерское оборудование - расстоечный шкаф, печь конвекционная 4 или 6 уровне 2 шт,плита 4х комфорочная (желательно с духовым шкафоми единой варочной поверхностью)фритюр напольный или настольный на 4, 8, литровкондитерская витрина (закрытого типа на 1,35 м)жду ваших предложенийс уважением директор ООО "Связь Времен" Сыртланова Динара 8 917 341 33 44
Наталья
Из города Киров
22 04 2008
896 просмотров
Какая система очистки в этом водоумягчителе? (водородно-ионного обмена, натриево-ионного или кремниево-ионного или же какая-то другая)
Татьяна
Из города Вологда
13 09 2023
94 просмотра
Таьтьяна
Из города Челябинская обл.,г. Магнитогорск
08 04 2024
127 просмотров
Шкаф холодильный для икры POLAIR DP107-S - код (220212) подскажите сроки доставки до Магнитогорска,пжта.
Денис Викторович
Из города Назарово
27 11 2014
639 просмотров
Feesb313 подскажите принцип работы данного подогревателя? И скиньте и пожалуйста счёт.
Егор
Из города Уфа
19 03 2024
234 просмотра
Манцеров Андрей
Из города ульяновск
18 01 2010
1081 просмотр
KitchenAid FGA подойдет ли эта насадка для KitchenAid 5KSM90?если "да"то 1)стоимость? 2)где можно забрать?
Людмила
Из города Волгоград
21 08 2007
1001 просмотр
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно ориентироваться в размерах оборудования. Какие величины чему соответсвуют?
Альберт
Из города Казань
23 05 2006
924 просмотра
Как и где можно преобрести оборудование для производства жаренных семечек, и упаковки? (Небольшой производительности.)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img