Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Казахстан
Вопрос задан 08 12 2005 962 просмотра

83LI - шкаф расстойный .

Необходим ли расстойный шкаф для расстойки заготовок для пиццы? Как расстойка влияет на качество конечного продукта?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Необходим ли расстоечный шкаф для пиццы?
Да, если у Вас основа для пиццы из дрожжевого теста.
Расстоечный шкаф - это закрытый объем с температурой до 40 С.
Расстойка в расстоечном шкафу происходит быстро равномерно, без "заветривания " тестовых заготовок.
Расстоечный шкаф рекомендуется подбирать таким образом, чтобы на него можно было поставить печь для пиццы. Такое расположение экономит производственные площади. Можно предложить фирму Zanolli - расстоечный шкаф CIT 6 FCL
габаритные размеры 1370х910х940 мм.
Или эконом. вариант - фирма Garbin - 94LI
габ. р-ры 896х680х686 мм

Похожие вопросы
Игорь
Из города Краснодар
23 05 2023
137 просмотров
Юлия
Из города Минск
21 07 2022
202 просмотра
Здравствуйте! Цена на Тестоокруглитель напольный, Pizza Group AR300 актуальная?
Сергей
Из города воронеж
08 02 2017
561 просмотр
поясните а также дайте фото и размеры формы льда которую производят ледогенераторы код товара Код: 106939 и Код: 104690 Также поясните чем они отличаются и какой лучше приобрести если небольщой объем продаж. Вышлите пож-та по ним инструкции на русском языке. Спасибо.
555
Из города Барнаул
12 05 2007
969 просмотров
На Вашем сайте видела схему устройства Хоспера, а сейчас не могу найти. Подскажите, пожалуйста, путь. У меня аналогичная просьба, плиз! Отправьте информацию! И второй вопрос! Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
Анатолий
Из города Москва
14 08 2009
848 просмотров
Подскажите пожалуйста, какой жарочный шкаф или печь лучше всего подойдут для выпечки кондитерских изделий, коржей и т.п.
Ольга
Из города Ангарск
28 04 2007
1190 просмотров
Какой электрогриль выбрать для приготовления стейков (общепит 20 посад. мест)
Кирилл
Из города Ижевск
09 06 2018
443 просмотра
Технологическое оборудование Код (77758) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., металлик-хром (серебристый), +25/+40С, l1.0м
1. Размеры 3х верхних полок для выкладки. 2. Размеры выкладки на нижней полке. 3. В каких цветах доступна данная модель витрины (на сайте есть вариант красной) 4. Возможна ли поставка такого оборудования встраевомого в барную стойку? (Если да пришлите чертеж, сроки поставки и стоимость)
Антон
Из города Иваново
22 05 2016
591 просмотр
В описании пароконвектомата указано, что инструкция сохранена в разделе "Помощь". Не могу найти этот раздел на сайте, или не вижу, подскажите, пжл., где?
Чуваев Андрей Андреевич
Из города Москва
28 07 2015
811 просмотров
Добрый день!У нас ресторан и мы хотим заключить договор на обслуживание и ремонт нашего кухонного оборудования.Можете ли вы прислать копию договора или КП по этому поводу.У нас есть холодильники,электроплиты,электрогриль,пароконвектомат,коптильня,морозильные камеры и т.д и т.п.
Екатерина
Из города Москва
31 07 2019
374 просмотра
Добрый день! Кофемашина Nuova Simonelli Microbar II Cappuccino Tank заливная. При включении начинает сливать воду, может слить несколько бункеров. Постоянно требует долива воды в бункер и продолжает сливать. Выключить и включить опять - не помогает. Пишет - идет разогрев. Подскажите, пожалуйста, какая норма слива воды при включении и прогреве бойлера? Как исправить ситуацию?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img