Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анатолий из города Москва
Вопрос задан 14 08 2009 839 просмотров

Жарочные шкафы

Подскажите пожалуйста, какой жарочный шкаф или печь лучше всего подойдут для выпечки кондитерских изделий, коржей и т.п.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Анатолий!
Для выпечки кондитерских изделий подойдут подовые  или конвекционные печи, в зависимости от вида выпекаемого изделия. Для выпекания бисквитного теста используют подовую печь, т.к. в конвекционной печи бисквитное тесто не поднимется.
Для выпечки хлебобулочных изделий используют конвекционные печи с пароувлажнением. Выбор печи зависит от многих факторов: -от ассортимента выпекаемых изделий -от производительности - от потребляемой мощности Для того, чтобы подобрать печь, подходящую именно под Вашу задачу, предлагаем Вам связаться со специалистами нашей компании.  

Похожие вопросы
Константин
Из города Самара
21 09 2007
821 просмотр
где можно приобрести оборудование для очистки лука,по какой цене?
Наталья
Из города Самара
10 02 2006
1017 просмотров
Подскажите пожалуйста! Чем отличаются тестомесы со съемными и несъемными дежами Fimar друг от друга и от тестомесов с подкатными дежами, как будет отличаться качество теста,замешенного в различных машинах. И если я выбираю тестомес со съемной дежой, какой в этом смысл, ведь дежа 40 л явно весит не менее 20 кг, ее будет сложно поднять. Заранее благодарю за ответ
Светлана
Из города Южно-Сах.
21 02 2008
862 просмотра
Этот гриль годится для приготовления "Ципленка табака", имеется ли пресс?
Константин
Из города Моск. обл. г. Подольск
28 02 2021
226 просмотров
Добрый день! интересует "Подогреватель инфракрасный AIRHOT IR-C-750 бронзовый" , возможно ли выставление счета по безналу на юр лицо и сколько будет стоить доставка до Подольска?
Елена
Из города Ленинск-Кузнецкий
08 12 2009
708 просмотров
Добрый день! Какая производительность кг/ч?
alex
Из города иркутск
10 03 2009
903 просмотра
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Константин
Из города Пермь
27 07 2015
987 просмотров
Добрый день, приобрели вот такой куттер, после недели работы, встал и требует код активации для дальнейшей работы, не подскажете как быть? Может у вас есть?
Николай
Из города Красноярск
08 09 2008
824 просмотра
Здравствуйте, гриль на углях хотим поставить внутри обеденного зала, но пожарные нам запрещают. скажите пожалуйста если ли какие нибудь специальные разрешения в данном плане?
Горбунов Константин Александрович
Из города Пермь
11 10 2012
899 просмотров
Добрый день. Нигде не могу найти взрыв-схему для блинного аппарата La Monferrina C1 для квадратный блинов. Проблемы с конвейерной лентой. Нужны ее характеристики (длина, ширина, материал). Прошу вашей помощи
Александр
21 11 2023
167 просмотров
Добрый день! Объем на выходе варьируется в нескольких эспрессо подряд. В чем причина?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img