Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Юнусов Аскар из города Магнитогорск
Вопрос задан 30 03 2009 1267 просмотров

. Карамелизатор «Карамельное Яблоко» ТТМ АК-01.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как организовать бизнес по производству яблок в карамели?. Что для этого необходимо, какие документы, разрешения. Из чего состоит комплект оборудования для реализации данного продукта, требуется ли холодильное оборудование для работы летом. Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Аскар, добрый день!
Подробное описание требуемых ингридиентов для приготовления карамельных яблок.Вы найдете здесь.
Список требуемых документов стандартный, подробнее здесь. Холодильное оборудование не требуется.

Похожие вопросы
Константин Николаевич
Из города Норильск
08 03 2015
963 просмотра
Подскажите срок хранения яблок в карамели? И какие лучше всего брать яблоки для получения карательных яблок?
Алексей
Из города Екатеринбург
16 01 2013
854 просмотра
Здравствуйте, нужны круглые, плоские подставки для нарезки пиццы d-450 мм - 5 шт. Материал дерево, пластик, металл, но не сетки.
Сычев Владимир Юрьевич
Из города Омск
06 08 2012
975 просмотров
1. Вышлите на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском.2. Можно ли изготавливать мороженное из натуральных сливок и сгущенного молока?
яна
Из города Нижний Тагил
11 02 2008
1073 просмотра
можно ли предоставить требования к аппарату и иструкцию по эксплуатации пончик.аппарата Гольфстрим 1/1, 2.
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1251 просмотр
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Одинцов Евгений Викторович
Из города Ижевск
04 01 2011
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Проблема с ТурбоШефом
Здравствуйте наш ТурбоШеф постоянно отключается, иногда не может набрать нужную температуру,Подскажите пожалуйсто, что нужно сделать что бы он заработал. И если есть возможность скиньте Инструкцию по пользованию. Заранее спасибо.
Александр
Из города СПБ
22 11 2007
1319 просмотров
На сайте "Сикома" говориться, что при покупке данного агрегата дается (в комплекте) книжка с рецептам и рекомендациями рабочего места. Правда ли это ?
Марина
Из города Хабаровск
15 09 2011
994 просмотра
скажите как приобрести люльки для для данной модели оборудования гриль мк 21м сиком?
Даниил
Из города челябинск
18 07 2019
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - Вафельница электрическая настольная для вафель «бельгийских», 1 поверхность квадратная сталь, 4 сегмента (100х100мм), упр.электромех., таймер
Есть в наличие,
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 11 2010
1683 просмотра
Хочу приобрести фритюрницу для изготовления "порк райндз". Скажите, пожалуйста, а в инструкции к фритюрнице есть рекомендации по приготовлению таких шкварок и надо ли перед фритюром их дополнительно обрабатывать (варить например, сушить и т.п.). Не подскажете , где лучше покупать сырье, то бишь пеллетки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img