Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ирина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 22 11 2010 1671 просмотр

шкварки из свиной шкурки

Хочу приобрести фритюрницу для изготовления "порк райндз". Скажите, пожалуйста, а в инструкции к фритюрнице есть рекомендации по приготовлению таких шкварок и надо ли перед фритюром их дополнительно обрабатывать (варить например, сушить и т.п.). Не подскажете , где лучше покупать сырье, то бишь пеллетки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Ирина.
Во фритюрнице таких рекомендаций нет. Рекомендации по приготовлению порк райндз мы Вам дали в предыдущем ответе.
Пелетки перед употреблением не надо ни сушить, ни варить. Они готовы, подсушены, подкопчены , подсолены и полностью подготовлены для приготовления. Эти пеллетки могут быть маленькими, средними и большими - в зависимости от того, какой Вам нужен размер в уже готовом виде. Кроме того, они отличаются содержанием жира: порк райнз менее жирные, чем креклинги, и раскрываются большим объемом ( увеличение почти в 35-40 раз примерно), креклинги жирнее, вкус у них гораздо нежнее, но расширение при жарке меньше. В России пеллетки не производят, их нужно импортировать. Срок годности у них ( пеллеток) небольшой, не более 6 месяцев с даты производства. Хранятся в сухом холодном складе.
Всего наилучшего  

Похожие вопросы
Виктор
Из города Москва
09 04 2013
1004 просмотра
Какой расход воздуха и сколько паскаль требуется по нормам на фильтр барьер-02 ? В пасспорте 4-7 м 3/ч. А реально? Какая насыщеность влаи- паров? Какая температура на плавкие вставки пож. кпапанов? С уважением - Аникеев.
Скотников Алексей Сергеевич
Из города Балашов
21 02 2012
835 просмотров
Здравствуйте!Можете мне выслать на меил спецификацию всего оборудования,включая стол и гастроёмкости,для выпечки блинов,как на вашем ролике про блинный аппарат "ярило"?
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1240 просмотров
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Владимир
Из города Владимир
26 02 2007
866 просмотров
где можно взять рецепты для приготовления блинов? блинница CRP2
Виктор
Из города Ставрополь
22 01 2010
1694 просмотра
Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
Алёна
Из города Саратов
02 11 2009
1393 просмотра
Добрый вечер. Поясните пожалуйста, принцип действия этого аппарата..его устройство.
Юлия
Из города Санкт-Петербург
07 06 2017
647 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов Heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Как узнать условия акции на данный товар?
Берсенев Леонид Сергеевич
Из города Екатеринбург
10 06 2012
947 просмотров
Здравствуйте, несколько лет назад приобретали в Вашей компании печь amana ace 530, не могли бы выслать инструкцию по эксплуатации? наша была потеряна в связи с многочисленными переездами.
Гуртякова Лариса Александровна
Из города г.Бийск,Алтайского края
12 09 2012
1067 просмотров
Сообщите пожалуйста, модель этой блинной станции предлогается без охлаждения? Сколько будет стоить доставка(расчет от веса оборудования?)
Максим
Из города Новосибирск
09 08 2019
433 просмотра
Добрый день Нужен терморегулятор на чебуречницу ЭФ-6НЧ с поддержкой температуры 200 градусов. Есть ли в наличии в Новосибирске и можете ли вы на месте произвести замену его?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img