Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Якутск
Вопрос задан 29 07 2008 957 просмотров

Блинная .

Здравствуйте. Хотели бы открыть в своем городе блинную. Очень понравилась сеть блинных "Мистер Блин". Возможно ли приобрести франшизу? Возможно ли у вас приобрести уже укомплектованные блинные ларьки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Анна! Мы рады, что Вам понравилась сеть, в разработке которой наша компания принимала участие! «Мистер Блин» - зарегистрированная торговая марка. На сегодняшний день ведется оформление прав на продажу франшизы. Так что в скором будущем появится возможность с минимальными рисками стать собственниками успешного бизнеса! В проектах сети "Мистер Блин" компания «Деловая Русь» разрабатывает схемы расстановки оборудования, поставляет технологическое оборудование для объектов. А также осуществляет его монтаж. При этом используется оборудование, оптимальное по соотношению цена-качество следующих производителей: Roller Grill, Nuova Simonelli, Hamilton Beach, Johny, Star, Metaltecnica, Tefcold, Bras, KitchenAid, Совиталпродмаш, ТТМ. Но мы также можем предложить Вам помощь в подборе и поставке оборудования и инвентаря для предприятия, организуемого Вами самостоятельно. Для этого необходимы дополнительные данные по планируемому предприятию - в каком виде будут поступать продукты (сырье) и с какой частотой оно будет привозиться на предприятие (это зависит от наличия и доступности сырья в Вашем регионе), примерный ассортимент изделий (кроме блинов), который Вы будете готовить, (различные блюда подразумевают разные технологические процессы, соответственно, и разное оборудование). Будете ли Вы самостоятельно изготавливать некоторые начинки для блинов или будете их закупать готовыми? Также важно знать количество посадочных мест и примерную проходимость предприятия. В каком виде будут подаваться блюда (одноразовая посуда или керамика/фарфор/стекло)? Как видите, от исходных данных будет зависеть не только комплект оборудования и посуды, но и набор необходимых помещений, площадей, электрическая мощность и другие характеристики, которые в конечном итоге повлияют на окупаемость. Предлагаем Вам связаться с нашими специалистами для более конструктивного сотрудничества по телефонам, указанным на сайте. Если Вас заинтересовала перспектива приобретения франшизы сети "Мистер Блин", Вы можете связаться по нашим телефонам с Каревой Викторией для получения контактной информации.

Похожие вопросы
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
26 05 2018
449 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
подойдет ли данный диспенсер для стаканов диаметром 80мм и 90мм одновременно?
Оксана
Из города Старый Оскол
30 03 2010
1639 просмотров
Подскажите пожалуйста! Если сосиски уже готовы но клиентов нет при какой температуре их держать в аппарате?
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
18 04 2011
939 просмотров
Здравствуйте! Вы могли бы выслать мне на почту: схемы запасных частей; инструкцию по работе; инструкцию на санитарной обработке; инструкцию по техническому обслуживанию - следующего оборудования: микроволновая печь AMANA - HDC514,HDC5112,HDC 511,hamilton beach 1G950,HDC 5182, Hamilton beach HMD400-CE. Спасибо заранее
Александр
Из города Обнинск (калужская область)
07 03 2012
1291 просмотр
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем отличие дровяных печей, почему так варьируется цена? Интересуют простые дровяные печи, ни ротацион., ни газовые. Заинетресовала печь VZ F2, только почему она так дешево стоит относительно других? производительность примерная 15-20 пицц в час.
Давуров Фарух
Из города Бишкек
07 10 2015
1018 просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать а сможете ли вы доставить данный аппарат в Кыргызстан? Сколько это будет стоить? Сроки доставки ? И можете пожалуйста отправить мне рецептуру для производства пончиков на данном аппарате на почту. Желательно с технологией производства и сырья. Нужно рассчитать смету расходов. Заранее благодарю. P.S. хотел зарегистрироваться, но шаблон телефона не рассчитан на другие страны)
Мхитарян Андраник Сурикович
Из города Армения г.Абовян
28 08 2011
939 просмотров
Возможно ли чтобы полуавтомат работал мощностью 220v?
Надежда
Из города Сочи
26 02 2010
1521 просмотр
В стоимость аппарата входят расходные материалы?Где приопрести расходники для этого аппарата?
Копть Ольга Станиславовна
Из города Мильково
24 05 2014
5027 просмотров
При приготовлении корн-догов, тесто прилипает к аппарату. Верхняя часть отстает и остается на аппарате и нижняя плохо отстает. Форму смазываю растительным маслом
Евгений
Из города Оренбург
05 12 2005
884 просмотра
Как выбрать каккой аппарат для выпечки блинов мне нужен. Просто где жарочные поверхности или какой другой. Предполагается установка аппарата в ларек.
Александр
Из города Стрежевой
25 01 2021
355 просмотров
Покупали у вас фритюрницу, раньше крыло готовилось 7,5 минут, сейчас перестало прожариваться полностью, увеличил до 10 минут. В чем может быть причина ? Как проверить ТЭН ? Есть у вас в продаже ТЭНы ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img