Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Жданов Илья Васильевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 28 11 2007 816 просмотров

La Monferrina, Италия .

Интересуют линии производства круглых блинов La Monferrina, Италия, модели С1 (обе) и С3. Вопрос: обжарка двух или односторонняя? сколько человек надо для обслуживания? Какое оборудование для их упаковки и заморозке можете предоставить + тестомесы и др? Прошу выслать эту и сопутствующую информацию на мой емейл.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Благодарим за обращение в нашу Компанию.

Компания "Деловая Русь" осуществляет проектирование и комплексное оснащение предприятий общественного питания. Ознакомиться подробнее с товарами, услугами, новинками и распродажами нашей Компании вы можете на нашем сайте www.trapeza.ru.

По вашему запросу отвечаем:

Тепловая обработка - выпекание блинов происходит с одной стороны, нагревающим элементом служит прокатный барабан.

Для обслуживания аппарата С1 достаточно 1 человека. Количество персонала необходимого для обеспечения технологического процесса в целом потребуется больше и зависит от выбранной модели, например один человек обеспечивает замес блинного теста и следит за выпечкой длинов на аппарате, второй человек снимает блины с конвейера и заворачивает блины с начинкой.

Мы подберем Вам необходимое технологическое оборудование для организации процесса производства замороженных блинчиков на базе данных моделей блинных аппаратов, начиная от процесса замеса теста и приготовления начинок, завершая камерами шоковой заморозки и упаковочным оборудованием.

Предварительно Вам необходимо сообщить запланированную Вами производительность производства и ассортимент готовых изделий (кол-во свежеиспеченных блинов и замороженных; вид используемой начинки (мясные, творожные, джем и пр.), режим работы предприятия.

Ждем от Вас необходимой информации.

Готовы с Вами подробно обсудить задание на подбор оборудования.

AR
Похожие вопросы
Андрей Шингарёв
Из города Нижний Новгород
06 10 2005
1288 просмотров
Имеет ли этот шкаф технологические отверстия для подключения системы розлива пива непосредственно из кег, находящихся в нём
Людмила
Из города самара
27 12 2010
706 просмотров
Добрый день!Приобретали у Вас оборудование для пиццерии!!Всем довольны!Но произошла поломка вентилятора на печи 214 HX.есть ли у Вас В наличии вентилятор?Сколько срок службы печи?Сколько стоит вентилятор!В какие сроки возможна доставка?Возможно ли установить причину поломки вашими специалистами?спасибо заранее!!!!!!!!!!!
дмитрий
Из города с-петербург
08 11 2005
1326 просмотров
здравствуйте,скажите пожалуйста размеры реза пилы - высота и ширина.можно ее купить в с-петербурге ,сколько будет стоить доставка и какие размеры для модели 1550.спасибо.
Сущикова оксана Александровна
Из города Москва
24 09 2010
974 просмотра
Подскажите, пожалуйста, есть у вас взрыв-схема на плиту EKU модель ST 750 EH. Мне она очень нужна.
Светлана
Из города Москва
27 04 2005
1283 просмотра
возможно ли подключение к данному холодильнику самописца температуры и установка звукового сигнала при отклонении от заданной температуры?
555
Из города Барнаул
19 05 2007
623 просмотра
Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
Соколов Сергей
Из города Татарстан г. Набережные Челны
03 09 2010
984 просмотра
Пршу вас дать контакты представительства в РФ фирмы PITCO для заказа фритюрницы конвейерного типа и системы фильтрации фритюрного пальмового масла
Алексей
Из города Минск
15 05 2017
521 просмотр
Технологическое оборудование Код (82598) - Попкорн-аппарат автомат., сенс.упр., сист. подачи соли/масла, 2 доз.
Добрый день, можно ли на данном аппарате приготавливать сладкий попкорн (т.е. с сахаром). Если да то как. Сахар засыпается в аппарат?
Василий Владимирович
Из города Омск
26 03 2007
2427 просмотров
Добрый день. Посоветуйте какое оборудование можно приобрести для очистки лука и картофеля? Насколько данное оборудование требовательно к калибровке очищаемых овощей?
Иван
Из города Астрахань
05 02 2014
944 просмотра
Здравствуйте.И предыдущего письма к сожалению я так и не смог на сайте найти рекомендованное вами оборудование так как, в поисковике на сайте он не знает таких кодов, которые Вы даете. Так вот у меня вопрос. Мне нравиться радовское оборудование 600*600, но оно бывает с задним бортиком, что бы исключить попадание воды за раковину?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img