Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Москва
Вопрос задан 06 05 2021 246 просмотров

Гриль-барбекю электрический лавовый Вулкан-heidebrenner etk-bst3 «Бейкер» - код (117330)

Добрый день. Очень срочный вопрос. На какую вытяжную мощность рассчитан гриль ? То ест какой минимальной мощностью должна тянуть вытяжка и рекомендации по зонту размеры. Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Здравствуйте, Сергей!

Данных по мощности вытяжки от производителя нет. Однако для расчетов вентиляции например можно использовать метод мощностей оборудования. Для электрических лавовых грилей-барбекю на 1 кВт мощности приходится 252 куб.м./час. Так как мощность данного гриля 13,5 кВт, получается 13,5*252=3402 куб.м./час. С учетом коэффициента одновременной работы оборудования в ресторане 0,8 будет 3402*0,8 = 2721 куб.м./час.
Обратите внимание, что данный метод является примерным (не точным).
Что касается размеров зонта, рекомендуем подбирать зонт выступающим на 150-300 мм за габариты (длину и ширину) теплового оборудования. Для данного гриля с габаритами 1000х700 мм подойдет вытяжной зонт 1300х900 мм.
Похожие вопросы
Семен
Из города Краснодар
07 05 2010
965 просмотров
Интересует размер гранулы, производимой льдогенераторами для гранулированного льда
Ольхов Владимир Сергеевич
Из города Москва
29 06 2012
883 просмотра
Подскажите, пожалуйста,: Модель: S5B Код товара: 1085 Производитель: Rollmatic, Италия сможет ли справиться с производством 300 лавашей в смену? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, модель.
Сергей
Из города Ставрополь
08 09 2008
588 просмотров
Добрый день. Какова скорость вращения месильного органа у этого тестомеса? Есть ли возможность подключения 220В?
Анатолий
Из города Москва
14 08 2009
812 просмотров
Подскажите пожалуйста, какой жарочный шкаф или печь лучше всего подойдут для выпечки кондитерских изделий, коржей и т.п.
Сопленков Иван Анатольевич
Из города Москва
30 07 2014
852 просмотра
Могу ли я ознакомится с электрической схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E
Zurab
Из города Tbilisi
15 04 2006
652 просмотра
ЗАО "Прокомп"
Из города Альметьевск
29 04 2009
773 просмотра
Добрый день! При проектировании мини пекарни необходимо установить дровяную печь модели S35, производитель: Peva, Италия. Но нигде нет технических параметров установки этой печи, т.е. диаметр дымохода, установка в помещении, на каком расстоянии от стен, расход дров, дополнительные условия. Нужны сертификаты на эту печь.
Михалина Юлия Вадимовна
Из города Москва
28 12 2011
733 просмотра
Добрый день, какие модели печей Amana у вас есть в продаже? Пришлите пожалуйста цены и как долго ждать доставки. С Уважением, Юлия Михалина
Дмитрий
Из города Мамара
05 02 2009
896 просмотров
Подскажите, мне охота открыть свой производственный цех по изготовлению макаронных изделий какое мне оборудование нужно? сколько стоит? цех будет в Самаре!
Олеся
Из города Ярославль
24 02 2015
851 просмотр
Добрый день! Подскажите,на что установить вот такой мармит.Из представленного ассортимента не нашла нужного размера.Модель:РЕГ-МВБ пар,Код товара:84764,Производитель:Атеси,Страна:РОССИЯ,Габариты (мм):1 500х700х490,Объем (М3): 0.5145

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img