Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Роман из города Омск
Вопрос задан 22 11 2016 892 просмотра

Оборудование для фондю

Добрый день! Есть ли у вас в продаже оборудование и расходные материалы для фондю, какие виды существуют, стоимость, сроки поставки.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Васильев

Добрый день, Роман!

К сожалению сейчас оборудования для фондю нет в продаже. Ранее работали с производителем "DE BUYER", который снял с производства данное оборудование. Существующие виды на рынке фондю, для какого продукта они используются отправляю Вам на указанный электронный адрес.
Спасибо, что обратились в нашу компанию!
Похожие вопросы
шершова надежда алексеевна
Из города волгоград
23 10 2012
983 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (16521) - Аппарат для горячего шоколада, корпус белый, 5л
где можно купить колбу аппарата горячего шоколада
Елена
Из города Москва
29 01 2018
557 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
александр
Из города БГ варна
07 12 2008
1327 просмотров
здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
Богородченко О.С.
Из города Киев
01 11 2011
1228 просмотров
Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.
Андрей Игоревич
Из города Санкт-Петербург
02 01 2015
971 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (71023) - Шкаф расстойный тепловой, 6GN1/1, 2 двери стекло, подставка
Добрый день, подскажите какой расстойный шкаф выбрать, планируется открытие пышечной, заранее спасибо
Евгения
Из города набережные челны
19 08 2013
1081 просмотр
Evgeny
Из города Москва
30 01 2006
1196 просмотров
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1260 просмотров
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Максим
Из города Москва
01 03 2012
865 просмотров
Добрый день, не подскажите, иеется ли в продаже у вас аппарат по приготовлению миндаля (орехов) в сахаре, и т.д. В европе они называются Nutstar Mandelbrenner Заранее благодарен
Розина Анна вячеславовна
Из города Петропавловск-камчатский
28 11 2011
1006 просмотров
Здравствуйте. поскажите можно ли для приготовления данных снеков использовать классическую горизонтальную фритюрницу? или нужна именно вертикальная как для корн-догов? какие модели вы бы посоветовали?. спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img