Каталог товаров
119162 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

михаил из города липецк
Вопрос задан 26 08 2016 744 просмотра

Код (15562) - Печь-коптильня, 1 камера, 9GN1/1, эл.-мех.упр., стекл.дверь прав., колеса, 192л

Уточните, чем отличается эта печь от -ISTOMA-EM Код товара: 87230?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Наталья Швецова

Михаил, здравствуйте!
Интересующие Вас модели печей низкотемпературного приготовления имеют прежде всего разных производителей ISTOMA-EMРоссийский производитель ТТМ, 767-SK WD RH- Alto-Shaam, США.

Объединяет их, собственно, сам механизм приготовления и качество готовых блюд. Оба производителя имеют запатентованные системы нагрева, которые отличают их от традиционных печей равномерным температурным воздействием без применения конвекции: продукт (мясо, рыба) сохраняет изначальную влажность; режимы холодного и горячего копчения позволяют разнообразить меню. Отметим также, что копчение у обоих печей – это дополнительная функция, рассматривать их в качестве коптильни не следует, поскольку дым проникает в продукт лишь на несколько миллиметров, а не проникает до основания. Основная разница в габаритах, комплектации и стоимости. Российские печи компания продает более 5-ти лет, поэтому с уверенностью рекомендуем обратить на них внимание. Подробно изучить всю информацию можно на сайте:www.istoma.com 

Будем рады стать Вашим поставщиком!

Похожие вопросы
Иван
Из города Москва
20 07 2009
797 просмотров
Есть помещение общей площадью 70м.Возможно ли открыть кафе-пекарню по типу"Синнабон"на этих площадях.Если да то нужен технолог. проект и спецификация оборудования.
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1072 просмотра
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Светлана Юрьевна
Из города Хабаровск
03 04 2013
1258 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов,
Добрый день! Могли бы Вы дать более подробную информацию : производительность,приобретение сырья,технология приготовления и т. д. Спасибо.
Сергей
Из города Санкт-петербург
19 05 2017
576 просмотров
Доброго дня! Можно узнать условия акции на дозаторы хайнц? :)
Алексей
Из города Советская Гавань
08 04 2018
1117 просмотров
Интересует прилавок, газовый. Объем Паровой блок не менее 2 бака Вн. объём под запас товара не менее 80л. Габариты не более 1100х610х1300 Используемые баллоны 5л., 12л. Время непрерывной работы от баллона не менее 12 час. Желательно облегчённый вариант т.к. у меня нет автомобиля для перевозки. Так же интересуют, к нему газовые баллоны и их особенности заправки. Какие нужны разрешения для использования такого оборудования? Как обстоят дела с доставкой в мой город?
Андрей
Из города Владивосток
28 06 2006
1028 просмотров
Сколько теста идет на порцию одного блина,есть ли какие то специальные мерные ковшики? Где можно найти рецепты по приготовлению начинки для блина?
Галина
Из города Красноярск
17 01 2021
292 просмотра
Здравствуйте! Вопросы: каков объем мармита в литрах, интересует мармит на 25 литров. Есть ли к нему чаша и крышка.
Марина
Из города Хабаровск
15 09 2011
968 просмотров
скажите как приобрести люльки для для данной модели оборудования гриль мк 21м сиком?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
28 11 2011
1325 просмотров
Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?
леонид
Из города кашира
26 01 2009
1406 просмотров
проблемы-постоянно меняем тэны,которые ждем по три месяца.какой вариант надежного оборудования можете предложить

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img