Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сураев Андрей Анатольевич из города Моква
Вопрос задан 17 12 2015 1456 просмотров

Намереваюсь купить печь для пиццы на дровах

Речь о пицце-печи ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОВЯНАЯ, ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, 5 ПИЦЦкод 54730 Печь сборная, купол имеет 4 сводчатые стенки..Так вот, когда печь разогревается и все детали расширяются, то купол, собранный из 4 секторов, расширяется, и образуются щели, через которые в помещение идёт дым. Есть какой-либо рецепт в данной ситуации? Дело в том, что скобами скрепить детали не получится: сила объёмного расширения настолько велика, что или вырвет/сломает скобу, или скоба сломает деталь. Что делать?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день Андрей Анатольевич! Для решения Вашей проблемы подходит заделка зазоров между секторами шамотной глиной, с армированием замазки асбестовым шнуром или каолиновой ватой. Состав раствора для заделки щелей нужно подбирать опытным путём, для сохранения небольшой пластичности. После замазки необходим обжиг печи с медленным нагревом и выдержкой. При дальнейшей эксплуатации недопустим перегрев печи, иначе ситуация повторится. Для более подробных консультаций Вы всегда можете обратиться в сервисный центр нашей компании по адресу: Москва, Красноармейская, дом 11, корпус 2, тел. +7(495)9563663, service@trapeza.ru Желаем удачи!

Похожие вопросы
Владимир
Из города Ростов на Дону
20 12 2007
1050 просмотров
Технологическое оборудование Код (39558) - CT1758 - мармит передвижной .
Какие гастроёмкости, объём в литрах?
Анастасия Ивановна
Из города Владивосток
11 04 2012
1253 просмотра
Хотим открыть точку - кофе на вынос.я остановилась на выборе cimonelli Master cappuccino или master coffe plus!В чем их разница( я существенной не нашла, кроме наличия холодильника)? нужна мощная, производительная,автоматическая и одногруппая машина, занимающая минимум пространства с капучинатором :может что еще посоветуете?
Лёлик
Из города Краснодар
11 07 2006
885 просмотров
Можно ли на данной модели разъединить верхнюю поверхность и столешницу?
Олег
Из города Смагино
13 12 2021
322 просмотра
У вас на сайте эта фритюрница указана как с наличием системы фильтрации масла..Верно!? Скажите при использовании этой фритюрницы с фильтрацией..на какой срок использования масла можно рассчитывать ..по сравнению с фритюрами без фильтрации?
Наталья Архипова
Из города Кострома
04 11 2013
502 просмотра
Блинный аппарат укомплектован блинницей? или её нужно приобретать дополнительно и это же касается гастрономических ёмкостей.
Наталья
Из города Москва
23 12 2008
1078 просмотров
Подскажите есть ли в наличии блинный аппарат С3 и можно ли получить консультацию по сопутствующему оборудованию Хочу организовать блинное производства как свежих блинов так и замороженных
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
31 10 2012
1228 просмотров
Технологическое оборудование Код (84854) - Гриль контактный, 0.13 кв.м, 2 зоны, глад. глад., чугун
Добрый день.Меня интересует контактный гриль (прижимной), с двумя гладкими поверхностями. Что посоветуете с автоматическим прижимным механизмом?
Алексей
Из города Новокузнецк
14 10 2009
881 просмотр
Подскажите по поводу дровяных печей для выпечки хлебобулочных изделий. Интересует печь с производительностью 130 булок в сутки. Так же интересует стоимость доставки, возможно ли получение скидки? Заранее спасибо!
Алена
Из города Казань
10 07 2022
203 просмотра
Лопнуло стекло на пицце печи, нужна замена, хотелось бы узнать сколько будет стоить
Кирилл
Из города Suksun
05 04 2020
3158 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img