Здравствуйте!
Планируем открыть в крупном ТЦ точку по продаже сахарной ваты.
Вопросы:
1.Насколько необходима (исходя из Вашего оыта работы) при производстве сахарной ваты устанавка воздушных вытяжек? Часто ли руководство ТЦ требует это (например, те же свежевыжатые соки, кофейни стоят без вытяжек)?
2.Касательно вкусовых добавок - насколько они яркие по цвету, вкусу и запаху? Или они просто придают специфичный цвет или слабый привкус?
3.Какую скидку можете дать, если мы возьмем сразу 3 аппарата (по 19850 руб., модель TWISTER)?
4.Правильно понимаем, что аппарат с производительностью 3-4,5 кг/ч - это примерно 100-150 порций сахарной ваты в час? Насколько это достаточно для точки в крупном ТЦ?
5.Что еще обычно продают на точках по продаже сахарной ваты (мы, например, собираемся еще продавать немного воздушных шаров, мягких игрушек)?
6.Каков, из Вашего опыта работы, примерный срок окупаемости точки с тремя аппаратами (в том же ТЦ недавно кто-то открыл точку по продаже мороженного (1 шарик - 50 руб.+ топпинг 20 руб.), - народ разбирает "на ура"))?
Сапасибо!
С уважением,
Алекс.