Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Несынова Татьяна Викторовна из города Республика Татарстан г. Бугульма
Вопрос задан 09 02 2015 4969 просмотров

Попкорн технологическая карта

Добрый день. Мы являемся вашими покупателями. Хотим запросить у Вас технологическую карту на изготовление попкорна: сладкого, соленого, карамельного, сырного и фруктового(шоколадный, малиновый, вишневый, ежевичный, виноградный). Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Татьяна Викторовна, доброго дня!

Для приготовления сладкого попкорна используются добавки Glaze Pop или Corin Glaze (со вкусом карамели, вишни, клубники, малины, ежевики, винограда, шоколада; полный ассортимент вкусов Вы найдете на сайте: /catalog/popkorn/vkuso-aromaticheskie_smesi_dlya_dobavki_v_kotel_popkorn_apparata/sladkie_glejzy_dlya_legkogo_glazirovaniya/) они закладываются внутрь котла вместе с зерном и маслом.
Для одного приготовления  необходимы: 1 мера зерна (это количество унций Вашего аппарата умноженное на 28 грамм) + масла 1/3 от веса зерна и сладкая добавка 1/2 от веса зерна. 
В дальнейшем Вы сможете самостоятельно регулировать количество закладываемых добавок по вкусу.

Для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (соль специальная, мелкодисперсная, т.к. обычная поваренная не будет "прилипать" к зерну, код товара /goods/311/)

Сырный попкорн вкуснее всего получается приготовленным в специальном коутере (миксере): /goods/70207/ или /goods/27259/
Сырная добавка уже наносится на готовый, раскрывшийся попкорн /catalog/popkorn/vkuso-aromaticheskie_smesi_posypnye_i_nanosimye_na_raskrytyj_popkorn/syrnye_pasty/
Пошаговая инструкция приготовления представлена здесь: /news/1/64/ 

Дополнительное описание оборудования и добавок отправлено по указанному адресу электронной почты!

Похожие вопросы
Язвенко О.Д,
Из города Райчихинск. Амурская обл.
25 10 2012
664 просмотра
я хочу заказывать для приготовления попкорна зерно и масло у Вас... У меня оборот не большой . какая минимальная партия может быть заказана с доставкой через транспортную компаниюЗерна кукурузы и кокосового масла
Амнль
Из города Тараз
05 11 2023
218 просмотров
Почему карамельный попкорн получается мптовым сухим. Добавляем премикс . С одной коробки премикса разные поркорны получается
Виктория
Из города Краснодар
30 11 2022
215 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько витрина греется с внешней стороны? Допустимо ли делать мебель под нее из ЛДСП?
алексей
Из города Галич. Костромская область
26 03 2015
945 просмотров
Здравствуйте, всегда пользовался кукурузой CORIN CORN аргентина и карамелью Глейз поп - от голд медал, карамельная. Сейчас появилась кукуруза Краснодарская бабочка RP MY и RP PREMIUM и карамель Корин Глейз от Фун Фод ЕВРОПА дешевле по цене, прошу объясните или подскажите как они зарекомендовали себя в работе и много ли отрицательного про них сказано т.к. с экономишь тысячу а потеряешь в качестве поп корна. Спасибо.
Горбунова Ксения Андреевна
Из города Ижевск
16 05 2011
812 просмотров
Какие нужны документы, лицензии, разрешения для открытия точки с попкорном? Какова себестоимость одной порции?
Ирина Таран
Из города Днепропетровск
04 01 2006
993 просмотра
Есть ли у Вас представительство в Украине по производству стаканов под попкорн?
Галейченко Сергей Алексеевич
Из города г.Борисоглебск, Воронежская область
25 11 2011
1024 просмотра
Аппарат модели 2552ЕХ.При приготовлении сладкого попкорна -большой процент нераскрывшегося зерна (на 1 кг-85-90 г).
Зыкова Зоя Александровна
Из города Киров
20 07 2011
967 просмотров
Скажите, плиз: 1. при какой t и влажности должно осуществляться хранение сладкого, соленого и карамелизированного попкорна 2. в полипропиленовом мешке для хранения попкорна должен быть полиэтиленовый вкладыш для лучшей сохранности продукта или нет?
Habibullo
Из города FERGANA
21 08 2017
583 просмотра
Здравствуйте! А почему мой вопрос осталось без ответ ?
арман
Из города павлодар казахстан
15 04 2008
1275 просмотров
1)какой попкорн производить дешевле сладкий или соленый 2)код 38297 не знаете ли состав продукта 3)можно ли делать карамельный попкорн из готового попкорна приготовленного на 6 унцовом аппарате, если да то как? 4)не могу понять для чего нужны сепаратор и топпинг 5)в Омске или Новосибирске есть представительства где можно брать сырье для попкорна? извините что задаю много вопросов. заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img