Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Бортников Александр Юрьевич из города АНАДЫРЬ
Вопрос задан 14 01 2015 1260 просмотров

Код (102080) - Фризер д/твердого мороженого, вертик. барабан, ёмкость 0.6л, 3.5кг/ч, наст.

Добрый день. Подскажите пожалуйста принцип работы этого фризера? он что выдаёт твёрдое мороженое? Хочу приобрести его чтоб торговать через магазин. Какая нужна упаковка для данного фризера?Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Александр Юрьевич.

 Вертикальный фризер для производства качественного мороженого Pronto 4 C. (код 102080)

Этот маленький настольный фризер с вертикальным барабаном. Позволяет получить настоящее качественное мороженное, не требуя для этого большого пространства.

Этот компактный и простой в работе фризер позволяет получить 0,5 литра мороженого всего за 10 минут. Он идеален также для моментального приготовления различных сорбетов на выбор клиента. Удобен для украшения тортов, мороженого и фруктовых салатов.

 

Во фризере стоит мощный мотор (или два мотора), который вращает миксер внутри замораживающего цилиндра. Стенки замораживающего цилиндра постоянно охлаждаются с помощью компрессора (принцип охлаждения такой же, как в любом другом холодильном аппарате), в цилиндр из бункера поступает смесь, которая, перемешиваясь, замерзает. После замерзания смеси, в зависимости от типа фризера, она дозируется в стаканчики или выгружается в гастроемкость.

Основным отличием между фризерами для твердого мороженого и фризерами для мягкого мороженого — это температура продукта на выходе. В фризерах для твердого мороженого (еще называют батч-фризеры) она составляет −8°С, −12°С, а в фризерах для мягкого мороженого −4°С,−8°С. В фризерах кроме мороженого можно готовить другие холодные десерты, такие как гранито, сорбетто, фроузен-йогурт и многое другое.
       Если Вы имеете в виду упаковку для транспортировки фризера, то конечно порекомендуем сделать "обрешётку", для сохранности перевозимого груза. А если Вы имеете в виду упаковку для готового продукта, то Вы можете ознакомится пройдя по ссылке: /catalog/morozhenoe_i_koktejli/rashodnye_materialy_ingredienty/upakovka/

Спасибо за обращение в нашу компанию.

Похожие вопросы
Задорин Александр Станиславович
Из города Новосибирск
28 09 2010
1086 просмотров
Здравствуйте, подскажите, есть ли ваше представительство в г. Новосибирске, если да, то по какому адресу? Если нет, то в каком городе ближайший филиал...меня интересуют аппараты для приготовления сахарной ваты, по возможности вышлите на почту прейскурант с характеристиками. Заранее благодарен.
Алекс
Из города Москва
08 02 2010
1060 просмотров
Скажите, пожалуйста, в чем функциональная нагрузка устройства для насадки карамельного яблока?
Кузькин Сергей
Из города г.Самара
12 04 2007
1006 просмотров
Можно ли получить более подробные технико-технические данные по данному оборудованию (расход газа и т.п.), а также как можно заказать данное оборудование? Возможно ли это, какова будет стоимость доставки?
Подберезкин Илья Сергеевич
Из города воронеж
06 11 2012
1057 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (579) - Аппарат для корн догов, 5 ячеек
здравствуйте. Возможна доставка в другой регион,г.Тулун Иркутская область.
Татьяна
Из города Москва, Ставрополь
07 09 2009
1649 просмотров
как закупить оборудование для производства? поставляются ли расходные материалы?
Дибин Геннадий Леонидович
Из города Москва
08 11 2010
2280 просмотров
Здравствуйте! решил организовать продажу пышек из авто прицепов в городе Москва. скажите пожалуйста с чего надо начать. Как я понимаю, сначала надо создать юр. лицо, оформить кассовый аппарат, после этого приобрести авто прицеп, после этого в управе решить вопрос о выделении места под стоянку этого прицепа, затем все остальные согласования с СЭС, пожарниками и прочее...? Буду очень признателен за Ваш ответ.
Алексей
Из города Курск
03 05 2006
937 просмотров
Подскажите Блинница БА-2/5 "Масленица" какие о ней отзывы,и рецепты приготовления блинов,также интересует аппарат для приготовления сосисок в тесте,Загрузка 5 сосисок 250*480*310 ,плюс рецепт приготовления корн-догов.Какова стоимость оборудования в рублях?
Андрей
Из города Москва
14 07 2021
279 просмотров
Добрый день! Подскажите, подойдет ли этот диспенсер для стаканов пепси 0,4-0,5 и для горячих напитков 0,2 и 0,3 с диаметром 80 и 90?
Инна
Из города Москва
01 02 2017
806 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (40657) - Стенд под пароконвектомат Lainox, 10хGN1/1, столешница 900х800
Сколько дней на изготовление и на доставку стенда под пароконвектомат? Есть ли размер столешницы 800*800?
Эмиль Матевосян
Из города Ереван
17 01 2006
1053 просмотра
Пожалуйста пришлите размеры упаковки аппарата хот-дог МК-1.35

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img