Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Машенко Влаадимир из города Кемерово
Вопрос задан 20 11 2014 1018 просмотров

Мясорубки

Посмотрел у вас на сайте мясорубки. Подскажите пожалуйста чем отличается унгер от полного унгера? Спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Владимир. Мясорубки подразделяются по комплектации на традиционные, "полуунгер" и "полный унгер". 
Традиционные мясорубки  оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой.
Мясорубки "полуунгер" оснащаются шнеком, подрезным ножом, двусторонним ножом и решеткой.
Модели мясорубок в комплектации "Полный унгер" включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. 
Мясорубки в комплектации "полный унгер" сокращают время на переработку продукта и тем самым увеличивают производительность. 
Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в ближайшее для вас О.П. в г. Новосибирск. Контакты.
Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Семен
Из города Краснодар
07 05 2010
989 просмотров
Интересует размер гранулы, производимой льдогенераторами для гранулированного льда
людмила
Из города самара
21 08 2010
746 просмотров
В чем преимущество конвейерных печей для пиццы перед обычными?
Владимир
Из города Москва
09 08 2017
579 просмотров
Технологическое оборудование Код (99220) - Гриль на углях, котлов. ст., решетка 840х740мм
Дорый день! как я могу получить характеристики для подключения хоспера к воздуховоду системы вентиляции? необходимые минимальные объемы, скорости и т.д...
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
20 11 2013
1127 просмотров
ЗдравствуйтеИнтересует стол-мармит напольный паровой размера 2000*700*850 с множеством вставляемых гастроемкостей для блюд. А еще есть ли у Вас стол-холодильник, который используется скорее всего для холодного цеха, в нем порядка 9-12 выдвижных ящиков, а сверху часть рабочей поверхности, вдоль заднего фасада сделано в виде нескольких маленьких ячеек, возможно даже охлаждаемых для зелени, салата нарезки овощей итак далее.Есть ли у Вас подобное оборудование
Маргарита Иванова
Из города Нижневартовск
13 11 2014
1114 просмотров
Подскажите пожалуйста какое оборудование необходимо для изготовления картошки фри. И если есть возможность вышлите пожалуйста на эл. почту.
Любовь
Из города Кемерово
22 11 2022
168 просмотров
Здравствуйте. Подскажите блендар модель mix 40 220v (CE) код товара 108744 .Хватит ли мощности для взбивания венчиком картофельное пюре
Мирон
Из города Самара
17 07 2008
730 просмотров
Скажите, пож-та, сколько в градусах по Цельсию поддерживается температура воды в SARO
Александр
Из города Москва
09 08 2016
1120 просмотров
Добрый день! Печь UNOX-195 включается, набирает температуру, работает. Например, выставляешь время работы, но в процессе работы печь периодически выключается и потом сама включается, как будто в ней что-то нагревается, потом остывает и потом опять работает. Что бы это могло означать? Что может в ней сломаться?
Александр
Из города Анапа
09 06 2017
601 просмотр
Технологическое оборудование Код (112497) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 5GN1/1
Подставка для пароконвектомата вналичии имеется
Игорь
Из города Москва
19 01 2010
815 просмотров
Почему такая мощность у газового конвектора?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img