Каталог товаров
63078 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Галимов Денис Марселевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 10 2014 1490 просмотров

траспортировка попкорна и сахарной ваты

Здравствуйте скажите каким транспортом можно перевозить готовый поп корн и сахарную вату в пластиковых ведёрках до магазинов я имею ввиду можно ли использовать авто с не отаплеваемой термобудкой в -30 градусов на улице, не пострадает ли продукт при низких температурах
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Здравствуйте, Денис Марселевич!
   Приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%. Когда попкорн доставляется  на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
   Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении  (должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого  попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкается в пакете (хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
   Обычный полипропилен влагу пропускает.  Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером.
  При перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.  Тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.
    Желательно перевозить готовый поп-корн и сахарную вату в теплой термобудке, температура которой внутри выше чем на улице. Готовую продукцию необходимо установить на поддон, и примерно на 10-20 см отодвинуть от стены, во избежание значительного охлаждения продукции. Плотная упаковка не пропускает влагу извне.  При температуре перевозки (внутри транспортного средства) ниже 0С  соответственно,  может привести к охлаждению продукта  и увеличению влаги продукта, вследствие чего, потеряется внешний товарный вид и вкусовые качества.
   Для поп-корна и сахарной ваты, для транспортировки лучше использовать стаканы. Они имеет более герметичную крышку, и таким образом вы сохраните продукт для продажи дольше.
  Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
Брайнгер Вячеслав Роландович
Из города Сафоново
19 04 2011
1143 просмотра
Вчера с товарищем приобрели в "Деловой Руси" TWISTER-M.Подскажите,можно ли его настроить так,чтобы вата не разлеталась и оседала на сетке ловителя,а сплошным столбиком (как дым из печной трубы)плавно поднималась вверх.Если можно это сделать,то подскажите как.Заранее благодарен.
Светлана
Из города Симферополь
27 01 2020
365 просмотров
Вата вылетает не равномерно,а кусками. Что делать?
Alex
Из города Стерлитамак
17 02 2009
691 просмотр
Здравствуйте!Уточните пожалуйста ,правда ли что аппараты для поп-корна компании Cretors могут готовить сладкий поп-корн ( чисто ) на сахаре ?
Сергей Смирнов
Из города Минск
13 05 2013
842 просмотра
Добрый день, скажите какие аппараты можно устанавливать на тележку ТАСВ-130СК-02? Заранее благодарен.
Максим
Из города Харьков
15 07 2012
1431 просмотр
Добрый день у меня сломался аппарат сахарная вата Econo Floss 3017EX (2007 года выпуска), а именно- проблема с регулятором температуры.Проверил - Оказывается там где регулятор температуры есть слева транзистор (симистор,тиристор) не понятной маркировки A70484 K5? Каким транзистором можно его заменить? или может есть он оригинальный? Спасибо за информациюс уважениемМаксим
ержигит
Из города казакстан
10 01 2008
1036 просмотров
Сахарная вата Код (39660) - Комплексная пищ. смесь Flossine (Green Apple), 0.45кг.
добрыи день.на сколько порции ваты хватит одна банка флосаин.
Евгений
Из города Иркутск
05 06 2017
626 просмотров
Сахарная вата Код (105106) - Аппарат сахарной ваты, 3кг/ч, алюм.ловитель, ТЭН, (ТЕЛЕЖКА В КОМПЛЕКТЕ! ПРЯМОЙ ПРИВОД ГОЛОВКИ, БЕЗ РЕМНЯ)
Есть ли в комплекте мерная ложка, и сколько данный аппарат будет иди до Иркутска по времени?
Новиков Егор Александрович
Из города Власиха Московской области
25 10 2015
3723 просмотра
Доброго времени суток. Пару дней назад купил аппарат Starfood 520мм с целью попробовать сделать сахарную вату в виде цветка, но к моему удивлению оказалось, что для производства такой сахарной ваты необходимы аппараты исключительно с вертикальной подачей. В связи с этим вопрос: возможно ли переоборудовать аппарат с горизонтальной подачей в аппарат с вертикальной подачей? Или может быть есть возможность просто купить какую-нибудь насадку?
Денис
Из города Мурманск
04 07 2006
1457 просмотров
Здравствуйте, я бы хотел купить у вас автомат по производству сладкой ваты, как это сделать, а сырье(палочки пакеты, красители)
марина
Из города самара
29 10 2008
1363 просмотра
Согласно ваших ответов на сайте компании и Санитарно-эпидемиологическому заключению на комплексную пищевую смесь «Flossine» , она должна 1. поставляться в жестяной банке с пластиковой крышкой; 2. с указанием наименования продукта, его вид, страна, фирма-производитель, масса нетто продукта, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, выполненные на русском языке. В г.Самара в Вашем представительстве ТД ООО «Север-С» мы получаем эту смесь: 1. В железной банке с железной крышкой, или в пластиковой банке с пластиковой крышкой не герметично закрытых. 2. Банки снаружи всегда грязные, вымазанные пищевой добавкой «Flossine» . 3. Вес в банках не соответствует весу, указанному на банке и постоянно разный ( 438гр, 460гр, 440гр, 430гр, 432гр, 470гр, 458гр, 444гр.). 4. Информация на русском языке ОТСУТСТВУЕТ !!! 5. При рекомендуемой дозировке 10 грамм пищевой смеси «Flossine» на 1кг. сахара практически не чувствуется вкус ароматизатора при хорошем цвете. Вопросы: 1. Какая должна бать банка? 2. Какая должна быть упаковка банки (наличие металлической платинки, наличие пластикового кольца, пломбы и др.), чтобы обеспечить сохранность продукта и герметичность? 3. Почему разный вес? 4. Почему нет информации на русском языке? 5. Почему практически нет хорошего вкуса при рекомендуемой дозировке?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img