Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Джунайд из города Душанбе
Вопрос задан 16 01 2014 1140 просмотров

карамелизатор

День добрый уважаемый Хочу купит Карамелизатор попкорн Gold Medal ?Mark 5 для производство, но в моём городе невозможно доставать карамелизирующая смесь Corn Treats, хочу спросит можно ли заменит смесь с другими доступные смесами например сахар и т/п и можно ли использовать аппарат без приобретения масленого насоса и стенда , заранее благодарю за информацию.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Уважаемый Джунайд, доброго дня.

  

К сожалению для изготовления карамелизированного попкорна по классической технологии подручными добавками смеси заменить не получится. Смеси CornTreatsдля карамелизации бывают двух основных видов как практически полностью готовые имеющие уже определённые вкусовые и цветовые составляющие, так и в виде ароматизаторов /catalog/~14/M3/1DM/?p=1 , которые необходимо смешивать с пищевой добавкой которая является базовой основой /goods/31255/ . Мы имеем собственное производство смесей «Corin Super Glaze Премикс» для карамелизации /catalog/~14/M3/1DL/, возможно они представлены в Вашем городе . Сахар является лишь одним из компонентов при приготовление продукта, вам потребуется кокосовое масло, смесь для карамелизации, сахар и предварительно взорваный попкорн машрум.. Для разовой закладки в Mark 5 потребуется: 250 мл  воды, 0,7  кг добавки «Corin Super Glaze Премикс», 0,5 кг сахарного песка, 60 граммов кокосового масла и 3 – 3,2 кг  ( 18 - 20 литров ) предварительно «взорванного» попкорна «машрум» (круглые шарики) Подробная технологическая карта на карамелизатор Mark 5 выслана Вам на указанный электронный адрес. К сожалению не совсем понятно про какой масленый насос и стенд Вы спрашиваете, так как при работе на карамелизаторе насос не используется, автоматические насосы для подачи масла используются в попкорн аппаратах  с данной функцией при раскрытие зерна для дальнейшей карамелизации. Для работы на карамелизаторе, Вам так же потребуется для него подставка, например /goods/68045/ и модуль для охлаждения попкорна, например /goods/64970/.  

 

Спасибо за вопрос,  будем рады помочь если возникнут какие либо ещё вопросы. 

Похожие вопросы
степанюк ольга александровна
Из города челябинск
12 09 2012
3962 просмотра
скажите пожалуйста,сколько надо сахара и подсолнечного масла (без добавок) на одну загрузку кукурузы(340г.) в аппарат (криторс).
Александр
Из города Красноярск
14 04 2009
1059 просмотров
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппарат 8 унций.Спасибо!!!
Шерстянникова Алена Сергеевна
Из города Екатеринбург
31 08 2014
785 просмотров
Занимаетесь ли вы скупкой б/у оборудования для попкорна?
Алексей
Из города Новокузнецк
13 10 2016
1032 просмотра
Здравствуйте,будьте добры подскажите,могу ли я приобрести у вас котел для аппарата попкорна "Gold Medal 2408ex",и какая будет стоимость?За ранее благодарен!
А.Вассерман
Из города Москва
29 11 2007
833 просмотра
Я пожилой человек.Много знаю. Но очень интересует отличие кукурузы "машрума" от "бабочки"...
Анастасия
Из города Якутск
08 11 2022
208 просмотров
Добрый день . Хотела бы спросит чем нужно чистить котел для приготовления карамели для попкорна? Внизу котла образовался сильный нагар
Андрей
Из города Котлас, Арх. обл.
30 07 2012
1360 просмотров
Возможно ли приобрести у вас карамелизатор Mark 10 в кредит (лизинг)
Евдокимов Максим Васильевич
Из города Москва
14 12 2010
1405 просмотров
Сообщите имеется ли в продаже воздушный фильтр, который нужно устанавливать сверху над аппаратом для фильтрации воздуха (чтоб гарью не пахло) и можно было бы использовать в помещениях без вытяжки.
Гор
Из города Ереван
31 08 2009
761 просмотр
я купил этот продукт, но я не могу использовать его , я не знаю как я могу сделать сладкую жареную кукурузу, пожалуйста скажите мне путь шаг за шагом
Питомец Владимир Николаевич
Из города Мурманск
26 10 2011
855 просмотров
Здравствуйте! У нас проблема состоит в том, что когда мы готовим сладкий поп-корн, он либо горит, либо не раскрываются зерна, как будто не хватает температуры. Аппарат Cornado 48oz, с переключением соль-сахар. и Еще какое масло лучше белое или желтое, в чем разница? Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img