Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Екатерина Воронова из города Орел
Вопрос задан 27 05 2013 639 просмотров

Что выбрать

Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Екатерина!
Если в Вашем ассортименте будут дрожжевые изделия, то Вам понадобится расстоечный шкаф. Т.к. технология выпечки таких изделий предполагает процесс расстойки перед выпечкой. Пароконвектомат Вы можете использовать вместо конвенционной печи, но учитывайте, что, как правило, пароконвектомат стоит дороже конвекционной печи той же вместимости. Но процесс выпечки хлебобулочных изделий и в том, и в другом оборудовании, будет аналогичным, и изделия будут одинакового качества. Это как раз тот нечастый случай, когда цена не повлияет на качество готового изделия.
При подборе комплекта расстоечный шкаф-конвекционная печь или расстоечный шкаф-пароконвектомат, следует обратить внимание на:
1. Совпадение размеров вмещаемых листов (противней) в оборудовании. Т.е. если расстоечный шкаф рассчитан на евронормированные листы (размер 600х400мм), то и печь (пароконвектомат) должны быть рассчитаны на такой же размер листов. А также мы рекомендуем и другое оборудование, участвующее в процессе, подбирать под эти листы (холодильные столы, шпильки-тележки и прочее).
2. Подбирать расстоечный шкаф необходимо, исходя из кол-ва дрожжевых изделий, нуждающихся в расстойке, в Вашем ассортименте. И учитывая, что процесс расстойки занимает больше времени, чем процесс выпечки.
Для грамотного подбора необходимо комплекта оборудования именно для Ваших задач, Вы можете обратиться к специалистам нашей компании. Будем рады помочь!
Удачи!

С уважением,
Карева Виктория.

Похожие вопросы
Юрий Иванович
Из города СПб
09 02 2009
848 просмотров
Через какое время после заказа нами данного гриля,будет произведена поставка? Система оплаты,а так же каким образом осуществляется доставка. Ив ходит ли в стоимость гриля комплектующие, (термо пакеты)
Ирина
Из города Биробиджан
19 10 2021
264 просмотра
Будрин Василий Викторович
Из города Архангельск
13 10 2010
1568 просмотров
Здравствуйте. Открываю ресторан на 130 мест. 1. Что вы порекомендуете - Josper или Movilfrit? Все ставят Хосперы, хотя Мовилфриты вроде существенно дешевле. 2. Где берут гидрофильтры для подключения к производственной вытяжке? Спасибо.
Юлия Лоскутова
Из города г. Владивосток
21 11 2007
1173 просмотра
Может ли печь-коптильня модели "Big SMAK", код товара:50517, производить продукцию горячего и холодного копчения?
Сергей
Из города Владимир
27 04 2005
1401 просмотр
Здравствуйте! Ищем и выбираем тестомес. Подойдет ли этот тестомес для изготовления жидкого теста для блинов??? Есть ли у Вас планетарные тестомесы с ценой в предклах 50 тыс. руб.? Мне нужна дежа объемом 20-30 литров, чтобы за один раз делать не менее 10 литров теста. Впринципе можно и больше, но не удобно наливать. Что Вы мне можете предложить? Можно более подробные характеристики прислать?
Елена Кузнецова
Из города Нижний Тагил
09 11 2010
982 просмотра
нужен стерилизатор для кондитеских наконечников. Данный ст-р подойдет? Если да, то хотелось бы знать его технические характкеристики
Оксана
Из города Киев
13 05 2010
888 просмотров
Добрый день. Дизайнеры нам разрабатывают проект барной стойки, и им нужна информация длина и высота стекла в витрине Piccolo . Подскажите, пожалуйста.
Приходько Светлана
Из города г.Тюмень
20 09 2005
3369 просмотров
ТИМА
Из города Ялта
06 01 2006
826 просмотров
Здравствуйте.Хотел бы открыть магазин по продаже сыра(как в Голландии) ,расскажите известен ли опыт в этом неправлении и какие могут быть трудности.
Светлана
Из города Великий Новгород
12 04 2016
695 просмотров
Технологическое оборудование Код (49880) - Шкаф мороз., 300л, 1 стекл.дверь, стат.охл. вент., белый
Добрый день. Прошу уточнить, есть ли возможность перевешивать дверь шкафа морозильного UFSC370G Tefcold (Дания) для открывания в другую сторону?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img