Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
BoeC из города Москва
Вопрос задан 09 02 2005 1586 просмотров

НОвый ресторан? - Дорого?

Каким примерно должен быть начальный капитал для основания ресторана выездного обслуживания? И на что уйдут деньги?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Затраты на ресторан выездного обслуживания, так называемый, кейтеринг, составят примерно от $ 300 тыс. до 500 тыс.

Кстати, примерно полмилиона долларов вложил один известный кейтеринговый ресторан в Москве. Средний чек при такой форме обслуживания составляет от 2 до 5 долларов на человека.

Но, скорая окупаемость, например в той же Москве, при чеке в $ 2 будет возможно только при частых выездах и обслуживании более 200-400 человек за 1 раз.

Срок окупаемости подобного проекта от 1 года 2 лет. При правильной рекламной кампании и гарантированной целевой группе, сроки можно и сократить

Похожие вопросы
Иван
Из города 0000517419
09 04 2024
138 просмотров
Подскажите пожалуйста, какой полезный об'ем мармита?
Сергей
Из города Санкт-Петербург
28 09 2021
251 просмотр
Здравствуйте! Необходимо 5 уплотнителей. Сориентируйте по стоимости и срокам,пожалуйста. Спасибо!
Мирослав
Из города красноармейск мо
18 02 2016
1769 просмотров
Другое Код (102844) - Стакан V 32 пластиковый для сахарной ваты,
Здравствуйте! ваш постоянный клиент. Какова оптовая цена за минимальную партию?
Вера
Из города Омск
23 05 2022
261 просмотр
Здравствуйте, скажите код окпд/ктру на пломбир сливочный и щербет клубничный?
PEVA BL150
Из города Москва
09 01 2013
1042 просмотра
Другое Код (54091) - Гриль на углях д/стейков, 2 реш., вытяжка, напольный
Добрый день!Для гриля BL 150 1500 мм нужен чертёж в разрезе, то есть нужно понять глубину стенок , нижней части и вытяжки относительно друг друга. Все с размерами и можно ли закрывать его нижнюю часть ,или она должна быть открыта? И вообще можно ли сделать кирпичную кладку слева, справа и сзади, нужен ли туда доступ?
Светлана
Из города Луганск
11 05 2018
473 просмотра
Аппарат совсем новый в работе был пару дней в работе ,вату стало тяжело мотать , она сбивается вниз образуя при этом кольцо вокруг головки. Подскажите в чём может быть причина ? Работали на улице от гениратора может причина в напряжении , но первый день было всё ровно.Может быть чистка, но почистили путём нагрева тена как указано в инструкции. И ещё одно возможно ли самостоятельно переместить лепестки на нижнюю часть головки для того чтобы поток воздуха подымал вату вверх,подскажите как это можно сделать чтобы не повредить работоспособность головки ? Мне кажется что причина в лепестках.Спасибо!
Татьяна
Из города Абакан
30 05 2021
362 просмотра
Здравствуйте!!! Есть ли у вас в наличии компрессор на фризер МК-25 сtap.
Юрий
Из города Великий Новгород
11 06 2016
785 просмотров
Здравствуйте! Меня интересуют влажные салфетки в индивидуальной упаковке, которые будут предлагаться гостям в кофейне. Заранее спасибо! С уважением: Юрий Корольков.
Данилкина Юлия Олеговна
Из города Тамбовская область
27 03 2012
838 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой фризер для производства мягкого мороженого подойдет для уличной продажи. Население маленькое. Подойдет ли самый маленький фризер, из тех которые у вас есть в каталоге?
Виктор Пинчук
Из города Пермь
16 02 2017
981 просмотр
Другое Код (101355) - Плита электр., индукционная, 1 конфорка, 10 уровней мощности, настольная
в какие сроки после идет поставка данного изделия

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img