Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Бусыгин Евгений Леонтьевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 24 09 2012 1340 просмотров

Кол-во для 1 закладки

В данный момент выбираю машину для попкорна (возможно с карамелизатором), безуспешно пытался найти на вашем сайте кол-во для разовой закладки для машины скажем в 6 oz. Что куда закладывать разобрался, а вот сколько масла, вкусо-ароматических добавок, антипригара(если надо) надо на 170гр не могу найти! Если в добавке уже есть антипригар то хотелось бы узнать сколько надо на 1 закладку, ну Вы поняли:). А мне это сейчас нужно для заблаговременного расчета, дабы понять, что покупать. И если можно, то сколько соли и масла надо на 170гр(без добавок) и просто на сахаре антипригар масло на 170гр надо. Буду очень ждать ответ! Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Евгений.

Из вашего вопроса мы поняли, что вас интересует производство попкорна с возможностью приготовления карамелизированного попкорна.

Для этого Вам понадобится аппарат для производства попкорна ,  аппарат для карамелизации  и стол перфорированный для готового попкорна.

Ознакомиться с аппаратами для приготовления  попкорна вы можете на нашем сайте/catalog/~14/LW/1D5/?p=4

Аппараты для карамелизации попкорна/catalog/~14/LZ/1DY/?p=2

Технологическая карта приготовления попкорна в попкорн  аппарате:

Используются объемные единицы. На  единицу объема  попкорна  (1) требуется одна третья от этого объема часть масла ( 1/3)  и половина от этого же объема попкорна сладкой добавки (1/2). Для привязки к весовым единицам можно руководствоваться следующим: например, загрузив  в котел 170 граммов попкорна, нужно положить 56-57граммовмасла и 85граммовсладкой добавки “глейз поп”.Для приготовления соленого попкорна берется одна  чайная ложка соли“флавакол” на 170 граммов сырого попкорна.

Для приготовления попкорна в карамелизаторе необходимо предварительно приготовить необходимое количество попкорна без добавок, и желательно карамелизировать его в еще теплом виде. Опытные производители карамелизированного попкорна стараются отправить попкорн в карамелизатор в течение трех часов после его раскрытия на аппарате, а если же это не получается, то предварительно его подогреть  .

Включить карамелизатор и согласно инструкции  приготовить в карамелизаторе карамельную смесь, по сигналу карамелизатора  о ее готовности  добавить в нее готовый попкорн, сразу перевести котел в наклонное положение и как только станет видно, что дно полностью очистилось от сиропа ( это значит, что смесь нанесена на попкорн)  выгрузить  попкорн на перфорированный стол, бережно, движениями снизу вверх ворошить, остужая и разделяя на фракции. Вся карамелизация длится не более минуты. Если передержать, попкорн сядет в объеме.

Антипригарная добавка используется при приготовлении сладкого попкорна с использованием глазурей (глейзов ) или на чистом сахаре.

Мы можем предложить антипригарную добавку "Compound-S",

При приготовлении используется обычное количество масла и обычное количество зерна для данной модели аппарата, добавляется половинное количество сладкой глазури  или(сахара) и добавляется порция антипригарной “Compound-S” из расчета 1 столовая ложка с горкой на 12 унций зерна (1 унция = 28 г) с глазурью или две, если используется чистый сахар..

Познавательные статьи и технологические карты Вы можете посмотреть на нашем сайте зайдя посылке: /press/4/

Удачи!

Похожие вопросы
Mirik
Из города Baku
25 11 2010
1043 просмотра
Skajite pojalusta kto vash predstavitel po odnorazovoy posude v Azerbaycane ( Baku), dayte pojalusta kontakti dannogo cheloveka.
Елена Витальевна
Из города Краснодар
24 04 2013
869 просмотров
Добрый день, аппарат для приготовления попкорна EuroPop можно использовать как для приготовления соленого так и сладкого попкорпна или только соленого?
лариса
Из города ташатгол
25 11 2007
806 просмотров
Попкорн Код (48728) - 14oz Profiteer - попкорн аппарат (соль)
необходимо найти аппарат для производства попкорна код40646,телешка код 40648
ГАМЗАТ
Из города МАХАЧКАЛА
29 05 2008
829 просмотров
КАК ЗБАВИТЬСЯ ОТ ШЕЛУХИ ПРИ ЖАРКИ СОЛЁНОГО ПОП КОРНА№
федосов игорь павлович
Из города магнитогорск
23 04 2012
1066 просмотров
здравствуйте . чем отличается данная модель. от код(35529)
Сидоркина Елена
Из города Анапа
20 06 2008
1180 просмотров
Скажите пожалуйста, какое оборудование, сырье мне лучше всего приобрести для производства попкорна на улице? Стоимость всего набора, тары (бумажные стаканчики), сырья, возможность доставки в Анапу (Краснодарский край), сроки доставки, оплата. Спасибо.
ПАВЕЛ
Из города РЖЕВ
07 07 2009
651 просмотр
В чем отличие данной вкусовой добавки от "Glaze Pop" карамель в пачках по 0,794 кг?
Мариничев Антон
Из города Москва
19 04 2023
292 просмотра
Подходит ли данное масло для работы в Попкорн аппарате AIRHOT POP-6? Сколько и в какой последовательности его надо вливать в чашу?
Валерий
Из города Самара
15 03 2010
860 просмотров
Здраствуйте! Для приготовления соленого поп корна, нужен карамелизатор или шейкер?
Бодрова Мария
Из города Москва
23 02 2023
269 просмотров
Заказ №638083 Получила свой заказ Но почему-то ни к аппарату для сладкой ваты, ни к аппарату для попкорна ни какой инструкции вообще нет. Кое как собрали аппараты, какие-то крепления отсутствуют,отверстия аппарата для попкорна не соответствуют отверстиям к тележки для этого аппарата. Инструкции как пользоваться аппаратам нет, в каком количестве использовать масло, попкорн , соль, карамель тоже нет. Прошу выслать все на указанную почту.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img