Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Гофман Лидия Ринатовна из города Магнитогорск
Вопрос задан 24 03 2012 1140 просмотров

Код (49666) - 4144

Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лидия Ринатовна!
Возможно проблема в том, что Вы неправильно соблюдаете технологию приготовления карамели.
Вот более подробная технология приготовления:
Поместите смесь 425 гр., 140 гр. сахара и 480 мл. воды в аппарат для приготовления карамели. Смешайте и включите на нагрев. Доведите до 144*С, помешивая (стадия затвердевания)  Вы заметите, что смесь достигнет 115*С и зафиксируется  на некоторое время. Потом температура начнет расти и  достигнет необходимой температуры 144*С.. Если вы окунете яблоки до того, как смесь достигнет 144*С, то она не затвердеет на яблоках.
Палочки могут быть вставлены в яблоки, пока вы ждете достижения необходимой температуры.
Как дополнительный тест, чтобы быть уверенным, в том, что смесь достигла стадии затвердевания: возьмите чашку с холодной водой и капните смесь в воду. Если она достигнет дна и будет мягкой, то она еще не готова. Если смесь достигнет дна и будет как кусочек твердой карамели, то она готова к использованию.
Когда температура достигнет необходимой отметки, снимите резервуар и наклоните его. Опустите яблоки в  карамель,  вытащите и поверните вокруг оси, положите на пергаментную или вощеную бумагу.  Не трогайте яблоки пока карамель не застынет.
Яблоки останутся глянцевыми 24 часа.
Спасибо, желаем Вам успехов.

Похожие вопросы
Аниса
23 08 2023
207 просмотров
Можно добавить кукурузное масло слобода
Наталья
Из города Софрино-1
27 11 2012
1138 просмотров
Добрый день! Мы открываем развлекательную зону (кинотеатр боулинг кафе). Нам нужно оборудование и сырье для кафе, продукты максимальной готовности (фаст-фуд). отправьте мне, пожалуйста ваше коммерческое предложение на почту (koshka140387@gmail.com).
Денис
Из города Долгопрудный
21 04 2023
163 просмотра
Здравствуйте, скиньте пожалуйста сертификат на палочки бумажные ( деревянные) и пластмассовые для сладкой ваты, также для вкусовых добавок. Спасибо.
Саберлинова Заира Кажибаевна
Из города р.Казахстан г.Караганда
21 05 2011
1382 просмотра
Добрый день!Мой очередной вопрос:Напишите пожалуйста пропорции сахара,карамельной смеси и воды для призводства карамелизированных яблок.Спасибо!
Елена
Из города Москва
27 02 2022
214 просмотров
Напишите пожалуйста рецепт приготовления попкорна с сырной посыпкой
Александр
Из города Стерлитамак
13 04 2009
1205 просмотров
Подскажите, где можно скачать или приобрести руководство пользователя для пароконвектомата Lainox ME-61
Ксения
Из города Минск
24 02 2019
602 просмотра
Другое Код (151509) - Игрушка-топпер, «Как приручить дракона - 3»
Поштучно игрушку можно купить?
Андрей Николаевич
Из города Норильск
09 01 2015
886 просмотров
Подскажите какую овощерезку лучше вырать для нарезки варенных овощей кубиком. И если можно вышлите коммерческое.
Александр
Из города ногинск
27 02 2016
1194 просмотра
Другое Код (16422) - Льдогенератор д/куск.льда, 28кг/сут, бункер 9кг, вод.охл., куб.A
Входит ли в комплектацию совок для льда?
Лариса
Из города Новосибирск
02 02 2023
190 просмотров
Являюсь клиентом. Не могли бы прислать тех. Характеристику на аппарат сах. Ваты американец floss boss

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img