Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Руслан из города Барнаул
Вопрос задан 12 02 2012 813 просмотров

Точка в ТЦ

Здравствуйте! Мы хотим открыть точку по продаже сладкой ваты в высокопроходимом ТЦ, в зоне детских игровых автоматов и фуд корта. 1) Хотелось бы узнать, в чём преимущество аппаратов Gretors над аппаратами Gold medal? 2) Какие нюансы необходимо учесть перед разговором с арендодателем? 3) Какая документация необходима для открытия точки, и что из этого предоставляете вы? Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Руслан,
1. Аппараты Криторз ( их всего три) Рингмастер лайт - перерабатывает до 4.5 кг сахара в час, Рингмастер 5 дюймов - до 5,4 кг сахара в час и Рингмастер 7 дюймов - 8,2 кг сахара в час. Это самые совершенные и долговечные на рынке машины, легкие по весу, небольшие по размеру, при условии полного соблюдения инструкции производителя 10 лет безупречной работы им обеспечено. Тэн из сплава инколой (эксклюзив), практически неубиваемый. Это отличные машины.
2. У Голд Медал очень много моделей - как для начинающих бизнесменов, так и для производств, менее производительных и очень производительных. В них используется как спиральный нагрев, так и тэновый. Это хорошие и очень хорошие машины.
3. Разговаривая с арендодателем, убедите его, что аромат сахарной ваты - это сам по себе продавец, поэтому "полная" вытяжка будет уменьшать поток желающих. Главные ваши покупатели - дети, это тоже учтите.
4. Мы предоставляем все необходимые по Российскому законодательству документы на оборудование и на все расходные материалы.  В разделе сахарная вата на нашем сайте есть много вопросов начинающих предпринимателей и наших ответов. Просмотрите их, пожалуйста. И было бы хорошо ознакомиться с местным законодательством. Удачи

Похожие вопросы
Королёв Андрей Михайлович
Из города Саратов
01 06 2015
3926 просмотров
Здравствуйте, я купил у вас "ПАКЕТ ПЭ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ, "КАРУСЕЛЬ" (100ШТ.)", хотел бы узнать сколько дней в них может храниться сахарная вата? И как их правильно закрывать?
Ищенко Людмила олеговна
Из города Ногинск-9
17 02 2014
877 просмотров
Здравствуйте,не могли бы вы сказать,как вымыть внутри нагревательный элемент аппарата для сахарной ваты ACB-1?А то почти весь сахар на стенках ловителя.
Ирина
Из города СПб
13 05 2009
698 просмотров
здравствуйте! подскажите пожалуйста могу я на аппарат Фокус П поставить кольцо с прорезывателями и щетками и ТЭН от аппарата Фокус М.будет ли он тогда также работать как Фокус М??????? я посмотрела по тех.характеристикам различий нет(такое же кол-во оборотв в мин и т.д). вопрос очень актуален. т.к. у меня 2 аппараа. я очень довольна фокус М, но совсем не нравится Фокус П, т.к. кольцо с мет. прорезывателями у него быстро "загрязняется"(забивается сахаром) и вата начинает идти колючая, плотная, и некрасивая. с проходимостью в 50 чел. в день он не справляется.пробывала прожечь, как советовали одной из клиенток (см. ранее вопросы) но, после этого его хватает буквально на 3-4 ваты, а потом все заново. заранее благодарю за ответ.
Евгений
Из города Братск
16 02 2023
195 просмотров
Подскажите у китайских аппаратов есть вертикальная подача. И у каких если есть?
Елена
Из города Тольятти
17 04 2009
1136 просмотров
Добрый день. Приобрела у вас аппарвт Breeze3030ЕХ. При производстве сахарной ваты (особенно с флоссайном) вылетает полурасплавленный сахар и оседает толстой полосой посередине сетки-стабилизатора по всему кругу ловителя. И еще сахар постепенно скапливается на дне ловителя и мешает делать вату. Сахар использую крупный, сухой, флоссайн кладу по инструкции. Подскажите пожалйуста, в чем может быть причина? Второй вопрос: как часто нужно чистить головку? На ней указано, что через каждые 500 фунтов сахара. И как правильно это делать? Нужно ли чистить какие-то элементы чаще? На металлическом кольце уже налип сахар. И третий вопрос: пользуюсь добавкой флоссайн зеленое яблоко по инструкции - вата получается практически бесцветной. Так и должно быть?
Алла
Из города Москва
17 03 2010
1062 просмотра
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , в комплект к каждому аппарату входит такая-же сетка с зажимами! Меняется ли она в ходе работы на другую и как часто ( и зажимы) !
Айнур
Из города Казахстан
02 04 2022
281 просмотр
Здравствуйте! Можно ли на ТТМ карнивал делать тортики из сладкой ваты , чтоб их делать нужно каждый раз засыпать черпак сахара другого цвета . И чем отличаются между собой другие версии ТТМ карнивал ( интересует вертикальная подача )?
Анна
Из города Иркутск
29 04 2021
251 просмотр
михаил
Из города кемерово
06 10 2019
302 просмотра
Саиджалилов Жахангир Саиджалилулы
Из города г. Астана
09 01 2012
1014 просмотров
Сахарная вата Код (59179) - проблема в процессе приготовления
Здравствуйте! Я продаю сахарную вату в торговом доме, во время приготовления мелкие частицы-паутинки поднимаются до потолка и образуют очень безобразный вид, хотя имеется защитное приспособление в виде прозрачного куба из стекла, открытое со стороны продавца(оттуда и вылетают эти частички сахара). Я опасаюсь, что в скором времени, администрация заведения по этому вопросу сделает замечание. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img