Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Василий Сергеевич из города Магнитогорск
Вопрос задан 26 10 2011 1551 просмотр

Код (56595) - БСХФ-150/10КТ

Добрый день.Хочу поставить на фуд-корте небольшую блинную станцию для приготовления на месте и продажи.Нужна ли вытяжка для подобной станции?Если да,то какая и как она будет крепиться к самой станции?Если поставить не блинный аппарат,а аппарат для производства вафель,то нужна ли будет вытяжка?На сколько критично отсутствие вытяжки в обоих вариантах?Какая вытяжка подойдет для передвижного модуля? Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Виталий Сергеевич, добрый день,
При установке блинной станции в закрытом помещении вытяжка необходима.
Дело в том что с жарочной поверхности при постоянном нагреве выделяются частицы сгоревшего жира, кроме того на конфорках остаются мельчайшие частицы теста и они подгорают. Все это необходимо удалять т.к. жир оседающий на конструкциях здания может стать причиной возникновения пожара.
Неоходимо устанавливать вентиляционный зонт с жироуловителями и и подключать его к системе технологической вытяжной вентиляции производительностью примерно в 1500м3/час (объем воздухообмена подбирается в зависимости от модели плиты). Решетки жироуловителя периодически очищаются от скопившегося на них жира.
Ваш вытяжной зонт должен быть подключен к системе технологической вытяжной вентиляции и удаленный воздух должен выбрасываться на улицу.  Объем удаляемого воздуха должен компенсироваться должным объемом приточного воздуха.
Кроме того, если вы находитесь на территории фуд-корта в торговом комплексе, вы обязаны предотвратить распространение запахов с кухни по территории комплекса. Соответственно это относится и к вафельному аппарату.
Предлагаемые нашей компанией вентиляционные зонты не оснащены собственными электродвигателями и предназначены для подключения к системе технологической вентиляции.
В случае передвижного модуля Вам так же будет необходимо подключаться к технологической вентиляции.

Похожие вопросы
Оксана
Из города Москва
03 08 2023
227 просмотров
Продаёте ли вы аналогичное оборудование для попкорна производства ТТМ. Представитель завода сказал обратиться к вам, но на вашем сайте я этого аппарата не нашла
Руслан
Из города Ростов
13 09 2009
1801 просмотр
Здравствуйте! Хотим открыть киоск для продажи шаурмы и молочных коктейлей. Посоветуйте пожалуйста перечень оборудования необходимые для этой цели или же подходящие проекты. А также литературу где можно взять информацию по данному вопросу. Моя почта NeRusik@rambler.ru
Татьяна
Из города Екатеринбург
04 05 2009
1075 просмотров
Хочу приобрести на пробу пакет смеси "Эппл – Изи". Где в Москве можно это сделать? по какому адресу?
Дорохов Виталий Аркадьевич
Из города Челябинск
21 11 2015
1216 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (111927) - Гриль-бройлер электрический, водяной, 1 зона, борт, настольный
Время выхода на рабочий режим ?
Аббас Аббасов
Из города Новый Уренгой
27 03 2011
1530 просмотров
хочу приобрести электрический аппарат для пригот. кур-гриль.
Сослан
Из города Санкт петербург
20 08 2007
972 просмотра
Добрый день.Хочу открыть фаст фут- шаурма. Какое оборудование посоветуете., кроме "гриль шаурма"?
Виталий
Из города Барнаул
12 03 2006
912 просмотров
Так вопрос с таймером отпадает,а скажите на сколько минут максимум он рассчитан?
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
1709 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1206 просмотров
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
Алексей
Из города Курск
03 05 2006
984 просмотра
Подскажите Блинница БА-2/5 "Масленица" какие о ней отзывы,и рецепты приготовления блинов,также интересует аппарат для приготовления сосисок в тесте,Загрузка 5 сосисок 250*480*310 ,плюс рецепт приготовления корн-догов.Какова стоимость оборудования в рублях?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img