Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Айгуль из города Челябинск
Вопрос задан 28 11 2005 861 просмотр

автомат для выпечки блинов La Monferrina модель С-1, С-2, С-3

Добрый день. Поступила ли информация по ценам и срокам доставки на автоматы для выпечки блинов La Monferrina С-1, С-2, С-3 ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Айгуль!

Стоимость блинных автоматов производства La Monferrina (Италия) следующая:
С1 - блинный автомат, габариты 420 х 1000х 490 мм, ширина ленты 160 мм, производительность 80 м в час (около 600 блинов /час)- 3744 евро
С2- блинный автомат, формует блины с начинкой, габариты 800 х 800х2200 мм, производительность около 35 кг/час (не более 800 блинов в час) - 22 815 евро
С3 - блинный автомат, габариты 1300х1180х1380 мм, производительность 1200-2300 шт/час (форма блинов круглая).- 29 250 евро.

Срок поставки оборудования - 2 месяца.
Срок гарантии - 12 месяцев.

Похожие вопросы
Ефименко Алексей Владимирович
Из города Ялта
30 09 2015
1716 просмотров
Технологическое оборудование Код (76620) - ПД-050/50-В70 - поддон в уборочную
Прошу уточнить толщину нержавеющего листа в нижней части поддона. Поддон планируется использовать для мытья садового инвентаря ( лопаты, грабли и т.д. ) Возможно ли применение Вашего изделия в нашем случае? Есть ли сетка на дне поддона для защиты и удержания крупного мусора? Спасибо заранее за скорый ответ.
Иванова Елена Анатольевна
Из города г.петропавловск-камчатский
19 05 2014
1628 просмотров
Добрый день . Впрошлом году купили в вашей компании гранитор. на сегодня только 2 секции работают . Аппарат постоянно горячий. Подскажите какие могут быть неполадки и может посоветуете какие запчасти нам надо приобрести . Мы желаем купить еще 2 гранитора. Будет ли предоставлена скидка.? мы хотим преобрести 2 таких же аппарата , такой же фирмы и такой же модели
Лариса
Из города Магнитогорск
22 01 2009
726 просмотров
Добрый день. подходит ли тестомес код33864, для крутого теста.
Сержио
Из города Архангел
26 01 2010
770 просмотров
Подскажите пожайлуста имеется ли у Вас сетка газовой горелки шкафа гриль?У нас она уже прогорела.
Юрий Иванович
Из города СПб
09 02 2009
845 просмотров
Через какое время после заказа нами данного гриля,будет произведена поставка? Система оплаты,а так же каким образом осуществляется доставка. Ив ходит ли в стоимость гриля комплектующие, (термо пакеты)
Эдуард
Из города Москва
27 04 2005
1336 просмотров
Здравствуйте, Поскольку пароконвектоматы становятся очень популярными, мне хотелось бы узнать о них поподробнее. Где можно получить дополнительную информацию о применении этих аппаратов. И еще вопрос. Можно ли готовить в них картофель фри и сырные аппетайзеры. Производители заявляют годность фри к приготовлению в духовке, насколько пароконвектомат отличается от данного типа оборудования?
Ерболат
Из города Big city
17 05 2005
1261 просмотр
ПРИВЕТ, все кто действительно знает!!! Нужна печь (2 ШКАФА для пиццы) чтоб меньше головняков, и готовить РЕАЛЬНО вкусную пиццу. И ещё важный вопрос доставка в Казахстан до Астаны во сколько процентов от стоимости печи обойдётся или просто сумма с растоможкой, (таможка может быть наша?). Признателен за ответ заранее. Ерболат
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1007 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Медведева Лидия Викторовна
Из города Магнитогорск
01 08 2014
1169 просмотров
Здравствуйте, интересует гриль Movilfrit BR 45, с установкой все понятно, вопрос, какую температуру должен поддерживать вентилятор, если вытяжка будет отводиться отдельно?
Emil
Из города Yerevan
28 04 2009
889 просмотров
zdrastvuite mne interesuet do kakoi kondicii prinosit i skolko vremeni trebuetca dlya etogo i voobshe kak ono rabotaet?spasibo

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img