Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ирина из города Владивосток
Вопрос задан 24 11 2005 880 просмотров

Фризеры для мягкого мороженого .

Чем отличаются фризеры Pro1700 от Pro3000?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Данные модели отличаются объемом бункера и длительностью цикла заморозки. У модели Pro3000 объем бункера 3.2 литра и цикл заморозки в зависимости от консистенции ингредиентов 20-40 минут, а у модели Pro1700, соответственно, 1,7 литра и 30-50 минут

К сожалению, наша компания временно приостановила продажу фризеров этой фирмы.

Похожие вопросы
Семенова Инна
Из города москва
03 03 2008
1377 просмотров
здравствуйте. интересует миксер планетарный kitchenaid на 7,5литров, а у вас только на 4,83литра.есть ли такой или что то подобное на этот объем? какая цена?
Сергей
Из города Курск
21 01 2009
764 просмотра
Скажите пожалуйста, как работает S5BM тестораскатка, что делается вручную, а что автоматически (от электричества)
Лариса
Из города Магнитогорск
22 01 2009
720 просмотров
Добрый день. подходит ли тестомес код33864, для крутого теста.
Надежда
Из города Москва
14 05 2007
744 просмотра
Какие функции он выполняет? Хотелось бы поподробнее! Чем он хорош? Какие у него слабые стороны?
Акиф
Из города Ялта
14 05 2016
1077 просмотров
Технологическое оборудование Код (51073) - Стакан поликарбонат 1.25л к блендеру HBB908
Добрый вечер, стакан идет с ножом и сбчатым кольцом или просто стакан?
РУСЛАН
Из города москва
03 07 2020
299 просмотров
Технологическое оборудование Код (152290) - Блендер (гомогенизатор) ручной, 60л, 11000об/мин, штанга 400мм
проверите пожалуйста ,есть ли у вас договор с ООО"ФРИДРИХ".хотим заказать блендер по безналу
Надежда
Из города г.Тюмень
21 02 2007
761 просмотр
Прошу монтажную схему установки пароконвектомата с подводом коммуникаций?
Сухостав В.В.
Из города Омск
23 11 2005
902 просмотра
Добрый день. Существуют ли какие либо дозаторы для весового дозирования начинок при производстве блинов в точках быстрого или уличного питания? Могут ли для этого использоваться диспесоры?
Кирилл
Из города Екатеринбург
23 01 2020
270 просмотров
ильназ
Из города каазнь
21 06 2017
468 просмотров
Технологическое оборудование Код (90126) - Шкаф шоковой заморозки/охлаждения, 5GN1/1, агрегат воз.охл., загрузка 10/14кг, эл.прогр.упр., щуп, ножки, дин.охл.
Добрый день,я хотел открыть производства по заготовки пельменей и нужен холодильник шоковый заморозки-нужна схема установки?какие оборудования входят под этот холодильник

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img