ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Попкорн
Игорь из города Пеербург
Вопрос задан 11 07 2011 819 просмотров

Петербург

рецепт сырного попокорна
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день.

Для приготовления сырного попкорна необходимо взять приготовленную основу -готовый попкорн 800 гр.Затем на растопленной водяной бане смешать 120 гр. сыра чеддер и масла 280 гр.Готовый попкорн высыпать в коутер,включить его и постепенно выливать на попкорн смесь из масла и сыра.После перемешивания коутер выключается.

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Сергей
Из города Энгельс
27 11 2020
363 просмотра
Куантай
Из города Астана
26 04 2005
1225 просмотров
Здравствуйте! Для продажи готового поп-корна в магазине мне нужны стаканчики с крышкой.
Дмитрий
Из города Челябинск
02 04 2009
624 просмотра
дорый день!еще вопрос будет ли запах гари при изготовлении попкорна на бюджетном аппарате50243,и как производить чистку аппарата нужно будет каждый раз разбирать!!!Спасибо!!
Савиленко Пётр Васильевич
Из города Москва
01 12 2011
826 просмотров
Добрыи день.Интересует автоматические линии по упаковки воздушнои кукурузы в пакетах для микроволновои печи?? Типа АРС-35 производсво Болгории. Производители,сроки поставки,и стоимость..
Кузнецова Галина Павловна
Из города Москва
27 02 2013
1117 просмотров
оборудования для производства поп-корна (импорт). Не только сам аппарат, но и набор для хранения сырья, необходимый раздаточный инвентарь, места для упаковки. Точка будет располагаться в солидных заведениях.
Николай
Из города Кемерово
18 04 2010
790 просмотров
Здравствуйте. Скажите как можно герметично запечатать данный стакан под тип чипсов в банке (напр. Принглас), Фольгой или пленкой + крышка?
волынец юрий ростиславович
Из города коломна,МО
08 10 2012
1153 просмотра
Планирую 20.10.12 приехать для оплаты в офис.Хочу заказать,узнать стоимость и будут-ли скидки,т.к. я периодически покупаю у Вас.1.Фризер код 76600.2.смесь сухая-5 штук код 82555.3.Купол защитный код 51786.4.Аппарат попкорн код 40646.5.Смесь 1 шт.код 311.6.Стаканы V24 8 коробок по 1000 шт.код84243.7.V46 4000шт.код 84245.8.V85 1000шт.код 71935.
Марина
Из города Барнаул
18 05 2016
1101 просмотр
Здравствуйте, прошу помочь мне в таком вопросе. приобрели аппарат для покорна Мачо Поп модель 2554 (16 унций), согласно рекомендаций на 1 закладку требуется 454 гр. зерна, 151 гр. кокосового масла, 227 гр. сладкой добавки - верно? И второй вопрос какой выход готового попкорна из 1 закладки? Какова норма? Если можно распишите примерный выход по стаканам разной емкости (например стаканов V170 - 2 шт., стаканов V85 - 9шт., стаканов V46 - 18 шт.). Заранее спасибо
Питомец Владимир Николаевич
Из города Мурманск
27 10 2011
860 просмотров
Здравствуйте еще раз! Дело в том, что мы и так используем глейз-поп и добавляем туда антипригарную добавку. А на сахаре вообще бесполезно. Может быть у нас не исправен аппарат? Спасибо за ответ!
Андрей
Из города Казань
09 03 2017
542 просмотра
Молодцы! Быстро отвечаете! ...6 марта 2017 г., 11:41 на почту trapeza@trapeza.ru задал вопрос. До сих пор ответа нет! (ТРИ ДНЯ) !!! Повторяю.... Здравствуйте! Являюсь Вашим клиентом с 1996 года. Купил две витрины б.у. ТТМ VTP2-090N https://www.trapeza.ru/goods/48676/ без заслонок... Можно ли у Вас заказать, приобрести отдельно две заслонки??.. Стоимость?...

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img