Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Наталья Михайловна!
Для выпечки мелкоштучных изделий из дрожжевого теста Вам подойдут обе модели.
Преимущество пароконвектомата ПКА 6-1/1ПМ заключается в том, что:
1.ПКА 6-1/1ПМ - на 6 гастроёмкостей GN1/1, в нём Вы сможете выпекать больше изделий, чем в Unox.
2. ПКА 6-1/1ПМ - бойлерный, а не инжекторный в отличии от печи Unox.Это значит что влага поступает в камеру в виде пара и равномерно распределеяется по камере за счёт обдува вентилятора. А в инжекторной печи, пар создаётся эффектом впрыскивания воды на вентилятор, после чего создаётся эффект бани в камере.
3. В ПКА 6-1/1ПМ - один вентилятор с большими лопостями, за счёт этого воздух равномерно распределяется по камере. Два маленьких вентилятора делают обычно для удешевления конструкции.
4.ПКА 6-1/1ПМ мощнее печи Unox.
Более подробную консультацию Вы можете получить у менеджеров компании по тел 8-800-200-40-00 (бесплатно по России).
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.