Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Иванова Надежда из города Тольятти
Вопрос задан 30 10 2005 1001 просмотр

аппарат для приготовления шокеолада Scirocco

Здравствуйте. Купили у вас этот аппарат, но инструкции на русском нет. Если можно отправте по почте. Для чего нужен нижний регулятор температуры? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

С помощью регулятора температуры контролируется нагревательный элемент, который расположен в основании ванны и по средствам которого варится шоколад.
Инструкцию на русском языке мы Вам обязательно отправим.

Похожие вопросы
Барыкина Т.А., ООО "ПК "Партнеры и Смак"
Из города Екатеринбург
18 09 2008
829 просмотров
Можно ли будет заказать модели этого же ряда 400 или 500? Какой срок поставки? И, пожалуйста, стоимость тестораскаток 400 и 500.
Александр
Из города Южно-Сахалинск
10 10 2008
608 просмотров
Можно заказать передвижной прилавок "Скандинавия"на газу изготовитель Сиком.Если да,то сколько он стоит?
Билалов Э.
Из города Владикавказ
21 09 2009
804 просмотра
Какой подсоединительный диаметр? На рисунке отверстия не видно, его вообще нет?
Лариса
Из города Магнитогорск
22 01 2009
720 просмотров
Добрый день. подходит ли тестомес код33864, для крутого теста.
Дима
Из города г.курган
05 04 2005
983 просмотра
Нефедов Сергей Валентинович
Из города Оренбург
08 01 2015
755 просмотров
Есть ли в продаже плиты со стеклокерамической поверхностью с Рапидным или Галогеновым нагревательном элементе?
Михаил
Из города Брянск
06 10 2016
681 просмотр
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что лучше использовать для улучшения качества воды для лёдогенераторов и кофе-машины?
Ирина
Из города Киев
20 08 2008
1165 просмотров
Здравствуйте! Где можно купить прозрачный съёмный контейнер (поликарбонат), вместимость 5л. Спасибо.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
805 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Захаров Антон Викторович
Из города Моска
03 09 2013
1048 просмотров
Технологическое оборудование Код (72239) - Подогреватель инфракрасный, терморегулятор
Какая посуда используется для данного нагревателя

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img