Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Челябинск
Вопрос задан 07 10 2005 1024 просмотра

Rollmatic .

Пожалуйста, расскажите подробнее о принципе работы настольных тестораскаток (для какого теста, производительность) Rollmatic S5B,S5BM,SH50,SH50В и их принципиальных отличиях. Спасибо за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Анна,Здравствуйте.
Принцип работы тестораскаток довольно простой: Вы загружаете порцию теста и на выходе получаете тонкий пласт теста, равномерно раскатанный.
В дальнейшем из него можно будет сделать высококачественные кондитерские и кулинарные изделия.
Тестораскаточные машины Rollmatic предназначены для слоёного теста. Отличия этих моделей заключаются в размере пласта теста,его толщине и производительности машин.
Все эти характеристики представлены на нашем сайте.
Удачного выбора!

Похожие вопросы
555
Из города Барнаул
19 05 2007
619 просмотров
Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
Виктория
Из города Ессентуки
16 07 2007
919 просмотров
можно ли использовать куттер для перемолки сухарей и геркулесовой крупы&
HardWareMan
Из города Павлодар
12 01 2006
904 просмотра
Есть ли у вас инструкция использования (можно на английском) для сабжевого аппарата? Особенно интересует настройка температурного процессора.
Ирина
Из города Владивосток
11 11 2005
1241 просмотр
Чем отличаются пароконвектоматы Linox от Rational? Какие лучше и почему?
Коротченков Сергей Викторович
Из города Курск
21 03 2013
1193 просмотра
Добрый день. У нас есть парокронвектомат MIXTER AME 10P - приобретали его через деловую русь в г.Курске в 2006 году( на ООО Быстрый ресторан). Использовали 3 года после чего закрыли ресторан а оборудование свезли на склад. С 2009 года он не работал. Сейчас открываем новый ресторан хотим его задействовать, но не можем найти ни инструкций по подключению, ни характеристик ни способов работы на нём (Все документы были утеряны при переезде, обслуживающий персонал уволился). Можете прислать всю информацию по данному пароконвектомату. В разделе библиотека - есть только эл. схема и всё.
Евгения
Из города Санкт-петербург
10 06 2022
248 просмотров
Нияз Наилович
Из города Большие Ключи
13 05 2011
1156 просмотров
хотим открыть небольшое производство попкорна. готовить(сладкую, соленую) упаковывать в пакеты полиэтиленовые и подорвать(магазин, киоски) Нужна линия от 20 до 40 кг час. какое оборудование можете предложить. и что нужно чтоб начать дело, рентабельность подсчитать (сырье, упаковка, персонал, логистика и т.п. Документы, санпин.). Сколько будет стоить линия например на основе вашего автомата Robopop. Заранее спасибо.
Олеся
Из города Нижний Тагил
04 03 2009
1230 просмотров
Здравствуйте. возможно ли взять в аренду витрину для мороженного (желательно настольную, на 5-6 гастроёмкостей, возможно с последующим выкупом?
Акатьева Светлана Александровна
Из города Москва
30 10 2014
598 просмотров
Добрый день!Мы планируем открыть кафе на 40 посадочных мест. Ассортимент: кофе, выпечка, супы 2-3 вида, салаты 4-5 видов, вторые блюда 3-4 вида. Помещение под производство 20 м2. Возможно ли, для составления сметы, подобрать необходимое мне оборудование (желательно энергосберегающее)? И возможно ли в будущем заключить с вами какой-то договор на составление планов монтажных, технологических и сколько это будет стоить?Спасибо
Сергей Анатольевич
Из города Самара
08 04 2010
632 просмотра
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, в чем характерые отличия печей-коптилен TTM Big smak и Сиком КР-1.60. Почему одну из печей можно использовать для холодного копчения, а другую нет. Заранее благодарен.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img