Каталог товаров
65137 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Альберт из города набережные Челны
Вопрос задан 07 08 2010 795 просмотров

блинница

Яприобрёл у вас блиницу с выстовки немного бу но в коробке небыло не инструксии не ресептов блинов вышлите пожалуста на электронку
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Альберт, добрый день!
Сообщите, пожалуйста, модель и производителя блинницы, и мы вышлем Вам инструкцию и рецепты.

Похожие вопросы
Елена
Из города Ставрополь
10 01 2009
1425 просмотров
Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
Сычев Владимир Юрьевич
Из города Омск
06 08 2012
950 просмотров
1. Вышлите на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском.2. Можно ли изготавливать мороженное из натуральных сливок и сгущенного молока?
Андрей
Из города Севастополь
19 11 2019
322 просмотра
Добрый день. Подскажите, у вас возможно заказать запчасти к Гриль прижимной Azimut FTHC 60 ED+2xKD 30 T. Тэн на нижнюю нагревательную плиту, терморегулятор верхней створки гриля.
Илона
Из города Хабаровск
24 11 2005
850 просмотров
Здравствуйте, не подскажите где можно приобрести контактный гриль для корн-догов? С уважением.
Юрий
Из города Самара
24 05 2005
1130 просмотров
Есть ли у Вас карусельные газовые грили. Если есть, то сообщите марку и цены
София
Из города Тюмень
28 03 2007
1003 просмотра
какую печь посоветуете для выпечки пирогов с начинкой для кафе быстрого питания
Вячеслав
Из города Ставрополь
13 08 2019
491 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (122458) - Аппарат сахарной ваты, горизонтальная подача, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса розовый (ral4010)
требуются запасные части, коллекторный узел и мотор
Дмитрий
Из города Москва
02 03 2024
101 просмотр
1.Какие колбаски/сосиски можно жарить? 2.Какая оболочка должна быть? 3.Обязательно колбаска/сосиска должна быть заморож.?-видел на заправках такой аппарат. 4.Форма имеет колбаски/сосиски значение? Возможно использовать слегка изогнутую, как венскую? Спасибо.
Николай
Из города Саратов
19 07 2021
302 просмотра
Как начать куриный Бизнес, с чего начать как правильно рассчитать, по чем продавать
Игорь
Из города Хабаровск
29 04 2005
1072 просмотра
меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img