Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3297 просмотров

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
Георгий Акимов
Из города Москва
16 12 2021
234 просмотра
Подскажите подойдёт ли это кольцо для верхнего поршня заварочного блока simonelli microbar 2
Чертова Александра
Из города Санкт-Петербург
27 10 2012
780 просмотров
Юлия
Из города Москва
11 06 2021
311 просмотров
Добрый вечер! А для холодного копчения разве эта печь не подходит?
Павленко Валерий Николаевич
Из города Киев
11 08 2014
687 просмотров
Технологическое оборудование Код (97832) - Пароконвектомат эл.бойлер., электрон.упр., 7GN1/1, душ, щуп, м.сис.
Пришлите пожалуйста руководство по пользованию пароконвектоматом . Код товара 97832 . За ранее большое спасибо.
Мусатов Вячеслав Борисович
Из города Московская обл.г.Серпухов
18 09 2013
1497 просмотров
Пришлите предложение на одноконфорную плиту.ПЭ1-02.ПроизводительТверьторгмаш с уважением Вячеслав.
Лунева Светлана
Из города г.Магнитогорск компания "Универсальное оборудовани
20 07 2005
1204 просмотра
Прошу Вас выслать руководство по эксплуатации аппарата на русском языке
Анна
Из города Санкт-Петербург
30 06 2016
564 просмотра
Технологическое оборудование Код (48155) - Диспенсер д/тарелок, нейтральный, встраив., 1х50шт., D220-280мм
Подскажите, пожалуйста, какие есть в наличии диспенсеры для тарелок с подогревом встраиваемые? И сориентируйте по цене.
Олег
Из города г Москва
09 08 2022
169 просмотров
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
05 10 2011
700 просмотров
Как ознакомиться с инструкцией контроллера EK825, установленного на: Модель: Alexander V Код товара: 29988 Производитель: Studio 54, Италия Дополнительная информация : Камера шоковой заморозки, вместимость 5GN1/1, температурный режим +70*С...+3*С/+70*С...-18*С, производительность 16кг/12кг
KOZEROG@KOZEROG.RU
Из города Санкт-Петербург
24 08 2005
931 просмотр

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img