Каталог товаров
27659 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Шестаков Эдуард из города Сибай
Вопрос задан 20 09 2005 1231 просмотр

Пиццерия

Здравствуйте,скажите пожалуста какое надо оборудование для пиццерии?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Подбор оборудования осуществляется технологами нашей компании индивидуально, в зависимости от огромного количества факторов, но, как правило, используются:мукопросеиватель, тестомес, весы, расстоечный шкаф, тестораскаточная машина или пицца-пресс, печь для пиццы, подставка для печи для пиццы, стол холодильный для приготовления пиццы, овощерезка, слайсер, противни, лопаты, скребки, роликовые ножи и т.п.акссесуары, шкаф холодильный, ванна моечная, витрина тепловая, плита электрическая, столы производственные.

Звоните, в разговоре с нашими технологами Вы получите всю необходимую информацию.

Также приглашаем посетить наш мастер класс по пицце. Cмотрите за нашем анонсом на главной странице сайта.

Похожие вопросы
Савкин Александр Викторович
Из города уфа
19 12 2014
967 просмотров
Технологическое оборудование Код (68036) - Гидрофильтр, сеч. 400х400мм, 2500-4000м.куб./ч, дв. слева
существует автоматика для гидрофильтра барьер, т.е. если в гидрофильтре нет воды ,а включен насос и вентилятор и закрыт противопожарный клапан не сгорят ли двигатели у насоса и вентилятора и что вы можете предложить чтобы этого не произошло.
Ильин Антон Геннадьевич
Из города Смоленск
27 06 2012
1316 просмотров
Здравствуйте, не могли бы вы выслать инструкцию по эксплуатации пароконвектомата Lainox hme101p в связи с утерей?!
Николай
Из города Санкт-Петербург
04 07 2017
524 просмотра
Технологическое оборудование Код (110609) - Салат-бар тепловой, передвижной, островной, 4GN1/1-150, +30/+80С, паровой нагрев, L1.47м, фикс.полка, светлый дуб
Уточните пожалуйста стоимость и условия поставки 1.Шведский стол тепловой Enofrigo DOGE ISOLA 1400 BM Италия 2. нейтральный модуль ELEMENTO UNIONE 650 NE 3. Диспенсер для тарелок Enofrigo Cilindro portapiatti G caldo
Александр
Из города Москва
16 03 2010
853 просмотра
1200 это длина 600 глубина и 850 высота я все правильно понял?
Олег
Из города Москва
17 05 2007
1167 просмотров
Приобрёл конвектомат но для выпечки слоёных изделий он дает слишком сухой жар. Можно ли впрыскивать в него воду самому? или увлажнять как либо воздух хоть немного? Спасибо
Леонид
Из города Мурманск
06 01 2008
903 просмотра
А есть ли такая же машина ,но на 440V, 60Hz?
Ольга
Из города Красноярск
05 04 2021
249 просмотров
Здравствуйте! Где можно подать заявку на тестирование фритюрницы?
Лёлик
Из города Краснодар
11 07 2006
904 просмотра
Можно ли на данной модели разъединить верхнюю поверхность и столешницу?
анна
Из города северск
15 12 2005
1034 просмотра
какой среднетемпературный холодильный шкаф (марка?)мне подойдёт для загрузки до150 кг продуктов
Дмитрий
Из города Москва
03 06 2011
698 просмотров
Добрый день! Планирую открыть небольшой цех по производству кондитерских изделий, в частности эклеров. Прошу Вас сориентировать меня по необходимому оборудованию (подовая печь, тестомес, тестораскатка, холодильник и пр.) и выслать на электронный адрес конкретные предложения с моделями. Главный принцип: цена-качество. Заранее благодарю.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img