Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Китайцев Дмитрий из города Курган
Вопрос задан 01 09 2005 1589 просмотров

школьное питание

Скажите,пожалуйста, имеется ли у вас разработанный технологический процесс "пилотного метода" организации школьного питания. С использованием термоконтейнеров для доставки готовой продукции из комбината питания с последующим их разогревом в школьной столовой?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Все проекты отличаются друг от друга, каждый делается под конкретные условия, поэтому предлагать вам «чужое» решение бессмысленно.

Так как всегда есть различные входящие данные и условия самого процесса организации.

Наша компания может разработать проект для Вашего конкретного случая и предложить все необходимое оборудование.

В связи с тем, что Вы собираетесь использовать уже готовую продукцию из комбината питания, Вам необходимо подсобное помещение, линия раздачи и моечная столовой посуды.

Продукты из комбината питания могут поступать в горячем виде или в замороженном виде.

Если продукт будет поступать в горячем состоянии, наша компания может предложить Вам термоконтейнеры для поддержания температуры продукта.

Если продукт будет поступать в замороженном виде, Вам понадобятся регенераторы для разогрева блюд.

Всю интересующую Вас информацию по оборудованию, его возможностям и особенностям Вы можете получить от наших менеджеров-технологов в процессе работы.

Также рекомендуем приобрести у нас Справочник "Организация питания учащихся в образовательных учреждениях г. Москвы"

Похожие вопросы
РУСЛАН
Из города москва
03 07 2020
307 просмотров
Технологическое оборудование Код (152290) - Блендер (гомогенизатор) ручной, 60л, 11000об/мин, штанга 400мм
проверите пожалуйста ,есть ли у вас договор с ООО"ФРИДРИХ".хотим заказать блендер по безналу
Макарова Елена Юрьевна
Из города Москва
23 12 2011
587 просмотров
Здравствуйте! Я недавно открыла небольшое кафе, необходимо докупить оборудование (ниже перечень). Я звонила в вашу компанию, и мне сказали что со следущего года будет подорожание на оборудование и доставку. Успею ли я заказать весь этот перечень если нет то насколько сильно они у вас подорожают если я закажу только в следущем году. Напишите пожалуйста. Спасибо большое № Наименование оборудования кол-во 1. Холодильный стол длин 1800 см 3 2. Рисоварка -термос SQ-8155 , емкость 4 л с антипригарным покрытием, корпус из нерж.стали, 1.55 кВт, 220В, 8.1 кг 1 3. Фритюрница 2 корзины, 15 литров 2 4. Гриль контактный ребристый 1 5. Соковыжималка для цитрусовых 1 6. Печь конвективная 1
Михаил
Из города С-Пб
20 09 2008
835 просмотров
съемная ли дежа и сколько кг муки в один замес?
Татьяна Леонидовна
Из города Омск
15 10 2011
713 просмотров
Добрый день, если вы заинтересованы чтобы именно Ваше оборудование было заложено в наши проекты (для детских садов, школ и т.п.), и вы готовы к сотрудничеству с нами, прошу позвонить 89139693500
Наталья Юрьевна
Из города Челябинск
24 05 2021
270 просмотров
Можно ли на Столе для мгновенной заморозки мороженого ENIGMA MK-FP1S-6C изготавливать тайское мороженое ( конкретнее интересует вопрос, можно ли на поверхности стола рубить фрукты).
анна
Из города красноярск
16 07 2008
775 просмотров
Вообще существует машина (блендер или еще что-то), которая сможет нарезать, крутить или измельчать курагу, чернослив? Пробовали воспользоваться мясорубкой, но все залепило.... был кошмар! Еще нужна машина, которая трет шоколад (кондитерскую глазурь) как на терке. Пробовали использовать сырную машину (или сырорезачную.. не помню как ее называть), но шоколад плавился от напряжения)) и чуть все не закочилось плачевно для машины.
Игорь
Из города Москва
12 08 2022
248 просмотров
SURAEV ANDREY
Из города Москва
01 12 2022
196 просмотров
Добрый день. Бывают ли прессы для пиццы типа такого Ф2ПЦЭ(300) (с бортом), но бОльшего диаметра? 350....380 мм...?
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
862 просмотра
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
щанкина вера ивановна
Из города магнитогорск
01 05 2013
769 просмотров
какая скорость у миксера и сколько секунд нужно для взбивания качественного молочного коктейля из молока и мороженого Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img