Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виталий из города Минск
Вопрос задан 27 01 2005 1381 просмотр

Попкорн В КИНОТЕАТРЕ .

Подскажите, пожалуйста, при установке торговой точки в кинотеатре, есть ли необходимость в таких коммуникациях, как водопроводка и вытяжной зонт? И еще один вопрос: Как часто аппараты по производству попкорна нуждаются в чистке (согласно инструкции)? С уважением,
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Виталий,

Есть несколько моделей попкорн аппаратов, где оборудована вытяжка с фильтрами, полностью улавливающая все лишние запахи, чад и гарь, но оставляющие "лазейку" для запаха свежего попкорна Это большие аппараты от компании Криторз и Голд Медал. Последние представлены двумя моделями серии Pop O Gold и Medallion. Что же касается Криторз, то это практически все аппараты с объемом котлов от 16 до 60 унций оборудованы выхлопной системой, двухуровневыми угольными фильтрами, поглощающими дым, чад, гарь и прочее, но так же оставляющими аромат продукта.

Если же у вас другие виды и модели аппаратов, например, российские, китайские, дешевые американские, то при установке их в помещениях нужна вентиляция.

Попкорн аппарат ( котел ) нужно чистить специальными средствами в конце дня. Грязный и замасляный котел плохо работает и увеличит отходы, кроме того, неопрятный вид аппарата не прибавит вам клиентов.

Для приготовления попкорна аппарат к воде не подключается. Но для мытья рук и вообще, во имя гигиены, вода нужна.

Похожие вопросы
Ирина
Из города Владивосток
11 11 2005
1305 просмотров
Чем отличаются пароконвектоматы Linox от Rational? Какие лучше и почему?
Андрей
Из города Санкт-Петербург
05 04 2021
235 просмотров
Добрый день! Нахожусь в СПб. Подскажите, вы оказываете сервис по оборудованию Hurakan? В частности по льдогенераторам? В случае поломки приобретенного у вас льдогенератора Hurakan куда бежать?
Староверова ольга владимировна
Из города туапсе
18 01 2011
889 просмотров
Все делаем по инструкции ,но Не можем настроить устройство, тесто в емкости заваривается. подскажите правильный рецепт. Может быть нужна какая -нибудь система охлаждения
Сергей
Из города Смоленск
28 11 2011
1123 просмотра
Здравствуйте! Прошу Вас помощи в поиске руководства пользователя на конвектомат Rational CPC61. Спасибо.
Виктория
Из города Красноярск
22 04 2015
1177 просмотров
Здравствуйте. Подскажите нужно ли подключать istoma mini к дымоходу? (Была на выставке в Красноярске. Общалась с Артемом из вашей компании. Хотела у него уточнить, но потеряла контакты).
сыртланова Динара
Из города уфа
05 12 2013
812 просмотров
здравствуйте у нас появилась необходимость в обновлении оборудования, нам необходимо : кондитерское оборудование - расстоечный шкаф, печь конвекционная 4 или 6 уровне 2 шт,плита 4х комфорочная (желательно с духовым шкафоми единой варочной поверхностью)фритюр напольный или настольный на 4, 8, литровкондитерская витрина (закрытого типа на 1,35 м)жду ваших предложенийс уважением директор ООО "Связь Времен" Сыртланова Динара 8 917 341 33 44
Савкин Александр Викторович
Из города уфа
19 12 2014
967 просмотров
Технологическое оборудование Код (68036) - Гидрофильтр, сеч. 400х400мм, 2500-4000м.куб./ч, дв. слева
существует автоматика для гидрофильтра барьер, т.е. если в гидрофильтре нет воды ,а включен насос и вентилятор и закрыт противопожарный клапан не сгорят ли двигатели у насоса и вентилятора и что вы можете предложить чтобы этого не произошло.
Елена
Из города Псков
02 04 2010
743 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо определенные правила или нормы технического обслуживания электроплит?
Евгения Николаевна
Из города Казулька
07 11 2014
658 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно пользоваться гейзерными водонагревателями? И какой чай или кофе туда можно засыпать? Спасибо
alex
Из города иркутск
03 03 2009
826 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img