Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

ольга из города пермь
Вопрос задан 27 10 2009 1939 просмотров

начос

что такое начос? расскажите, как их готовить? или они уже в готовом виде? и просто подаются в теплом виде с соусом.хочу поставить в продажу
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Ольга!
Начос – название кукурузных чипсов, называются по имени придумавшего и в первый раз приготовившего их повара, в те времена ( середина 20-го века еще молодого человека) Игнасио, которого друзья звали Начо. Когда чипсы стали известным для всех снэком, прибавилось окончание «s», означающее множественное число.
Начос готовятся из кукурузной муки и воды и готовятся на открытом огне. К ним подаются острые соусы – сырный и томатный с включением сладкого красного «болгарского» и острого зеленого халапеньо.
Коммерческие чипсы поставляются уже готовыми. Начос с соусами очень вкусны и коммерчески прибыльны, поскольку являются аппетайзером – возбудителем аппетита и жажды. Чипсы и соусы можно подавать подогретыми, а можно и не греть. Для их демонстрации и подогрева используют витрины. Начос завоевал весь мир, а в нашей стране только «набирает обороты», однако происходит это стремительно.
Ассортимент, цену и наличие на складе можно посмотреть здесь.  
Успехов

Похожие вопросы
Зиркова Мария
Из города Москва
11 03 2015
1571 просмотр
Вышлите, пожалуйста, рецептуру или ТУ на изготовление пончиков на апарате ПРФ-11/900 ?Спасибо
Сергей
Из города Москва
04 11 2009
1383 просмотра
Доброго время суток! Есть такой вопрос,когда обарудуешь павельон под "пончикавую" нужно ли подключаться к воде и если да,то за неимением такой возможности можно ли обойти этот момен? Спасибо.
Элеонора
Из города Магадан
03 05 2007
1020 просмотров
Насколько я понимаюданный аппарат не замешивает тесто, сообщите пожайлуста, какое обородувание для данных целей вы можете предложить, соответствующее этому аппарату. Сколько будет стоить доставка до Владивостока? Спасибо.
Татьяна
Из города Екатеринбург
03 05 2009
1634 просмотра
Доброго времени суток. Где можно приобрести карамельную смесь «Эппл – Изи» или ее русский аналог? хотим попробовать десерты, которые можно сделать. В презентации не сказано сколько необходимо добавлять воды? Кармелизатор «Карамельное Яблоко» ТТМ АК-01. есть в наличии?
Макаров Алексей Викторович
Из города Набережные Челны
03 08 2012
1282 просмотра
Здравствуйте.меня интересует аппарат карамельных яблок,стоимостью 18тысяч. Какие нужно расходные материалы для данного аппарата,кроме яблок?и в какую сумму обойдется все?доставляете ли до города Набережные Челны?
Станислав
Из города г.Ишим
21 05 2008
981 просмотр
А какой рецепт теста для бельгийских вафель?
Серебрякова Дарья Александровна
Из города Москва
16 01 2011
1313 просмотров
Интересуют профессиональные блинницы, но не на 1-2 больших блина, а на 6-8 небольших - такие "Тефаль" делает, бытовые, но есть ли такие профессиональные? Если да, подскажите цену и ссылку на фотографии.
Александр
Из города Москва
29 08 2018
393 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (121312) - Тостер конвейерный, вертикальный, для булочек, контактный, эл.-мех. упр.
Я хотел бы перед покупкой данного тостера, протестировать непосредственно на наших булочках. Я разговаривал с вашим менеджером. Она пообещала все узнать и перезвонить. И пропала. Вы работаете?
Степан
Из города Чебоксары
04 09 2017
666 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117960) - Аппарат для донатсов электрический настольный, 12шт.
аппарат для пончиков
Игорь
25 03 2024
382 просмотра
Скажите по поводу заказа 103260

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img